Notice: Fungsi _load_textdomain_just_in_time ditulis secara tidak benar. Pemuatan terjemahan untuk domain colormag dipicu terlalu dini. Ini biasanya merupakan indikator bahwa ada beberapa kode di plugin atau tema yang dieksekusi terlalu dini. Terjemahan harus dimuat pada tindakan init atau setelahnya. Silakan lihat Debugging di WordPress untuk informasi lebih lanjut. (Pesan ini ditambahkan pada versi 6.7.0.) in /home/tribrat7/dakhura.com/wp-includes/functions.php on line 6131
Kanit Samapta Polsek Pabedilan Laksanakan Patroli Sambang Desa, Perkuat Kamtibmas Kondusif – Dakhura
Deprecated: Fungsi WP_Dependencies->add_data() ditulis dengan argumen yang usang sejak versi 6.9.0! IE conditional comments are ignored by all supported browsers. in /home/tribrat7/dakhura.com/wp-includes/functions.php on line 6131

Kanit Samapta Polsek Pabedilan Laksanakan Patroli Sambang Desa, Perkuat Kamtibmas Kondusif

Cirebon – Dalam rangka menjaga situasi keamanan dan ketertiban masyarakat (kamtibmas), Kanit Samapta Polsek Pabedilan Polresta Cirebon melaksanakan patroli sambang desa di wilayah Kecamatan Pabedilan, Senin (4/5/2026).

Kegiatan tersebut dipimpin oleh Aiptu Rajimin sebagai langkah preventif untuk mengantisipasi berbagai potensi gangguan kamtibmas, seperti C3 (Curat, Curas, dan Curanmor), aksi premanisme, serta tindak kriminalitas lainnya.

Dalam pelaksanaannya, petugas menyambangi warga dan tokoh masyarakat setempat, sekaligus menyampaikan pesan-pesan kamtibmas agar masyarakat senantiasa meningkatkan kewaspadaan, menjaga kerukunan, serta aktif dalam kegiatan ronda malam atau siskamling.

Selain itu, masyarakat juga diajak untuk segera melaporkan kepada pihak kepolisian apabila menemukan hal-hal mencurigakan di lingkungan sekitar. Kegiatan ini merupakan bagian dari upaya cooling system guna menjaga situasi tetap aman, damai, dan kondusif.

Kehadiran anggota Polri di tengah masyarakat diharapkan dapat memberikan rasa aman serta memperkuat sinergitas antara kepolisian dan masyarakat dalam menjaga kamtibmas.

Selama kegiatan berlangsung, situasi wilayah terpantau dalam keadaan aman, tertib, dan kondusif.