Notice: Fungsi _load_textdomain_just_in_time ditulis secara tidak benar. Pemuatan terjemahan untuk domain colormag dipicu terlalu dini. Ini biasanya merupakan indikator bahwa ada beberapa kode di plugin atau tema yang dieksekusi terlalu dini. Terjemahan harus dimuat pada tindakan init atau setelahnya. Silakan lihat Debugging di WordPress untuk informasi lebih lanjut. (Pesan ini ditambahkan pada versi 6.7.0.) in /home/tribrat7/dakhura.com/wp-includes/functions.php on line 6170
Guna cipta kondisi, Bhabinkamtibmas laksanakan sambang dialogis bersama tokoh masyarakat – Dakhura
Deprecated: Fungsi WP_Dependencies->add_data() ditulis dengan argumen yang usang sejak versi 6.9.0! Komentar kondisional IE diabaikan oleh semua browser yang didukung. in /home/tribrat7/dakhura.com/wp-includes/functions.php on line 6170

Guna cipta kondisi, Bhabinkamtibmas laksanakan sambang dialogis bersama tokoh masyarakat

Gegesik – Dalam rangka mempererat silaturahmi serta menciptakan situasi kamtibmas yang aman dan kondusif di wilayah hukum Polsek Gegesik, Bhabinkamtibmas melaksanakan kegiatan sambang dialogis bersama tokoh masyarakat dan warga setempat, Kamis (25/06/2026).

Kegiatan kepolisian ini merupakan upaya koordinasi dan komunikasi langsung dengan masyarakat dalam rangka mencegah potensi gangguan kamtibmas, seperti kenakalan remaja, pencurian, serta berbagai bentuk tindak kriminalitas lainnya yang dapat mengganggu keamanan lingkungan.

Melalui sambang dialogis tersebut, Bhabinkamtibmas juga menyampaikan pesan-pesan kamtibmas agar masyarakat lebih meningkatkan kewaspadaan, menjaga keamanan lingkungan secara bersama-sama, serta segera melaporkan kepada pihak kepolisian apabila mengetahui adanya hal-hal yang mencurigakan.

Kapolresta Cirebon Kombes Pol. Imara Utama, S.H., S.I.K., M.H., melalui Kapolsek Gegesik AKP Ebo Bohari, S.H., mengatakan bahwa kegiatan sambang dialogis merupakan salah satu langkah preventif Polri dalam menjaga stabilitas kamtibmas di wilayah.

“Melalui kegiatan ini, Polri berupaya mencegah terjadinya gangguan kamtibmas seperti curat, curas, curanmor, serta tindak kejahatan lainnya. Polri sebagai pelindung, pengayom, dan pelayan masyarakat terus berupaya menciptakan situasi yang aman dan kondusif,” ujarnya.

Selama kegiatan berlangsung, situasi berjalan aman, lancar, dan kondusif.