Notice: Fungsi _load_textdomain_just_in_time ditulis secara tidak benar. Pemuatan terjemahan untuk domain colormag dipicu terlalu dini. Ini biasanya merupakan indikator bahwa ada beberapa kode di plugin atau tema yang dieksekusi terlalu dini. Terjemahan harus dimuat pada tindakan init atau setelahnya. Silakan lihat Debugging di WordPress untuk informasi lebih lanjut. (Pesan ini ditambahkan pada versi 6.7.0.) in /home/tribrat7/dakhura.com/wp-includes/functions.php on line 6170
Bhabinkamtibmas dan Personel Polsek Depok Sambang PT Oleno Garmen Internasional, Sosialisasikan Kamtibmas dan Layanan 110 – Dakhura
Deprecated: Fungsi WP_Dependencies->add_data() ditulis dengan argumen yang usang sejak versi 6.9.0! Komentar kondisional IE diabaikan oleh semua browser yang didukung. in /home/tribrat7/dakhura.com/wp-includes/functions.php on line 6170

Bhabinkamtibmas dan Personel Polsek Depok Sambang PT Oleno Garmen Internasional, Sosialisasikan Kamtibmas dan Layanan 110

CIREBON – Dalam rangka menjaga situasi keamanan dan ketertiban masyarakat (kamtibmas) agar tetap aman dan kondusif di lingkungan perusahaan, Bhabinkamtibmas Desa Kasugengan Lor Polsek Depok Polresta Cirebon bersama personel Polsek Depok melaksanakan kegiatan sambang dan silaturahmi ke PT Oleno Garmen Internasional yang berlokasi di Desa Kasugengan Lor, Kecamatan Depok, Kabupaten Cirebon, Kamis (25/06/2026) pukul 10.00 WIB.

Kegiatan tersebut diikuti oleh Bhabinkamtibmas Desa Kasugengan Lor Aiptu Didi Rohadi, personel Patroli SPKT I Aipda Agus Setiawan, serta anggota Unit Reskrim Aiptu Nanang Gunawan dan Aiptu Sudirno, S.H. Kedatangan rombongan disambut oleh pihak perusahaan yang diwakili HRD Sdri. Kania dan Ms. Ema.

Dalam kesempatan itu, personel Polsek Depok menyampaikan pesan-pesan kamtibmas kepada manajemen dan karyawan perusahaan agar senantiasa meningkatkan kewaspadaan terhadap potensi gangguan keamanan di lingkungan kerja, menjaga kerukunan antarpekerja, serta menciptakan suasana kerja yang aman, tertib, dan produktif.

Selain itu, petugas juga melakukan sosialisasi layanan Call Center Polri 110 sebagai sarana pelaporan cepat apabila terjadi gangguan kamtibmas, keadaan darurat, maupun peristiwa yang membutuhkan kehadiran segera pihak kepolisian. Sosialisasi ini diharapkan dapat meningkatkan pemahaman serta partisipasi karyawan dalam mendukung pelayanan kepolisian.

Kapolresta Cirebon Kombes Pol. Imara Utama, S.H., S.I.K., M.H., melalui Kapolsek Depok AKP Endang Kusnandar, S.H., M.H., menyampaikan bahwa kegiatan sambang ke perusahaan merupakan salah satu bentuk nyata kehadiran Polri dalam menjaga stabilitas kamtibmas di wilayah hukum Polsek Depok.

“Kegiatan ini merupakan upaya Polri dalam mempererat kemitraan dengan dunia usaha sekaligus memastikan situasi kamtibmas tetap kondusif. Dengan komunikasi yang baik, potensi gangguan keamanan dapat dicegah sejak dini,” ujarnya.

Selama kegiatan berlangsung, situasi berjalan aman, tertib, dan kondusif serta mendapat apresiasi positif dari pihak perusahaan.