Sinergitas TNI-POLRI, Bhabinkamtibmas bersama Babinsa Gencar Laksanakan Silaturahmi dengan Masyarakat
Kaliwedi, Rabu (22-07-2026), Dalam upaya mempererat hubungan antara TNI dan Polri serta menjalin silaturahmi dengan masyarakat, Bhabinkamtibmas Guwa Lor Bripka Asnawi Latif dan Babinsa Guwa Lor Serda Kusmedi melaksanakan kegiatan silaturahmi kepada Masyarakat Desa Guwa Lor Kec. Kaliwedi Kab. Cirebon.
Kegiatan ini merupakan bentuk nyata sinergitas antara TNI dan Polri, terutama dalam hal menjaga Kamtibmas serta pembinaan dan penyuluhan kepada masyarakat.
Tujuan utama dari kegiatan ini adalah untuk menciptakan lingkungan yang aman dan kondusif sekaligus mempererat hubungan antara TNI, Polri dan masyarakat.
Kegiatan berjalan dengan lancar, aman, dan penuh kehangatan. Melalui kegiatan ini diharapkan terjalin sinergi yang semakin solid antara TNI dan Polri serta masyarakat dalam menjaga stabilitas keamanan dan ketertiban masyarakat, khususnya di wilayah Kaliwedi.
