Ps Ka SPK dan anggota pimpin laksanakan Kegiatan Rutin Yang Ditingkatkan (KRYD) sambangi Pos kamling untuk antisipasi tawuran C3 dan geng motor serta kejahatan jalanan lainnya.
Cirebon – 16/06/2025. Polsek Waled melaksanakan himbauan kepada pemuda di Dusun Manis Desa Pasaleman Kec. Pasaleman untuk antisipasi tawuran C3 dan Geng motor .
Pada saat kegiatan tersebut disampaikan himbauan kamtibmas untuk tidak melakukan tindakan yang dapat merugikan diri sendiri dan lingkungan sekitar seperti tawuran, geng motor dan perilaku negatif lainnya.
Senin, dini hari (16/06/2025).
Di lokasi yang terpisah Kapolresta Cirebon Kombes Pol Sumarni, S.I.K.,SH.,M.H., melalui Kapolsek Waled Polresta Cirebon Polda Jabar Akp Moch Fadholi SH menyampaikan “Polsek Waled peduli dengan masa depan para pemuda generasi bangsa.
Personil Polsek Waled yang melaksanakan tugas patroli wilayah akan selalu mendatangi dan menyampaikan himbauan kamtibmas apabila ada kumpulan para pemuda.
Himbauan yang disampaikan terkait supaya para pemuda jangan sampai terlibat tawuran, geng motor dan perilaku kenakalan remaja lainnya yang nanti pada akhirnya dapat merugikan diri sendiri, keluarga dan lingkungan para pemuda sebagai generasi penerus bangsa jangan sampai masa depan mereka rusak karena tindakan negatif.” Ujar Akp Moch Fadholi SH.
