Notice: Fungsi _load_textdomain_just_in_time ditulis secara tidak benar. Pemuatan terjemahan untuk domain colormag dipicu terlalu dini. Ini biasanya merupakan indikator bahwa ada beberapa kode di plugin atau tema yang dieksekusi terlalu dini. Terjemahan harus dimuat pada tindakan init atau setelahnya. Silakan lihat Debugging di WordPress untuk informasi lebih lanjut. (Pesan ini ditambahkan pada versi 6.7.0.) in /home/tribrat7/dakhura.com/wp-includes/functions.php on line 6170
Polsek Pangenan Monitoring Ketersediaan BBM Melalui Patroli Rutin di SPBU – Dakhura
Deprecated: Fungsi WP_Dependencies->add_data() ditulis dengan argumen yang usang sejak versi 6.9.0! Komentar kondisional IE diabaikan oleh semua browser yang didukung. in /home/tribrat7/dakhura.com/wp-includes/functions.php on line 6170

Polsek Pangenan Monitoring Ketersediaan BBM Melalui Patroli Rutin di SPBU

CIREBON – Dalam rangka menjaga stabilitas keamanan dan ketertiban masyarakat (kamtibmas) serta mengantisipasi potensi kelangkaan bahan bakar minyak (BBM), Polsek Pangenan Polresta Cirebon melaksanakan kegiatan patroli dan monitoring ketersediaan BBM di SPBU Pangenan, Desa Pangenan, Kecamatan Pangenan, Kabupaten Cirebon, Rabu (24/06/2026).

Kegiatan patroli tersebut dilaksanakan oleh anggota Polsek Pangenan sebagai langkah preventif untuk memastikan distribusi dan ketersediaan BBM tetap berjalan lancar, sehingga kebutuhan masyarakat dapat terpenuhi dengan baik.

Selain melakukan pemantauan stok BBM, personel kepolisian juga melakukan pengawasan terhadap situasi di sekitar SPBU guna mengantisipasi potensi gangguan kamtibmas maupun tindak kejahatan, seperti pencurian dengan pemberatan (curat), pencurian dengan kekerasan (curas), dan pencurian kendaraan bermotor (curanmor).

Kehadiran anggota Polri di lapangan diharapkan dapat memberikan rasa aman dan nyaman bagi masyarakat yang sedang melakukan aktivitas pengisian bahan bakar serta mencegah munculnya keresahan terkait isu kelangkaan BBM.

Kapolresta Cirebon Kombes Pol Imara Utama, S.H., S.I.K., M.H. melalui Kapolsek Pangenan AKP Abdul Majid, S.H., M.H. mengatakan bahwa kegiatan patroli ke SPBU merupakan salah satu upaya untuk memastikan ketersediaan BBM tetap terpantau dan situasi kamtibmas tetap kondusif.

“Anggota Polsek Pangenan melaksanakan patroli dan monitoring ke SPBU yang berada di wilayah hukum Polsek Pangenan guna memastikan ketersediaan stok BBM tetap aman. Dengan adanya kegiatan ini, diharapkan masyarakat merasa tenang dan situasi kamtibmas tetap terjaga dalam keadaan aman dan kondusif,” ujarnya.

Melalui kegiatan patroli yang dilaksanakan secara rutin, Polsek Pangenan berkomitmen untuk terus hadir di tengah masyarakat dalam memberikan pelayanan, perlindungan, dan rasa aman bagi seluruh warga di wilayah hukumnya.