Notice: Fungsi _load_textdomain_just_in_time ditulis secara tidak benar. Pemuatan terjemahan untuk domain colormag dipicu terlalu dini. Ini biasanya merupakan indikator bahwa ada beberapa kode di plugin atau tema yang dieksekusi terlalu dini. Terjemahan harus dimuat pada tindakan init atau setelahnya. Silakan lihat Debugging di WordPress untuk informasi lebih lanjut. (Pesan ini ditambahkan pada versi 6.7.0.) in /home/tribrat7/dakhura.com/wp-includes/functions.php on line 6131
Polsek Karangsembung Polresta Cirebon Laksanakan Pengaturan Lalu Lintas Pagi di Karanganyar – Dakhura
Deprecated: Fungsi WP_Dependencies->add_data() ditulis dengan argumen yang usang sejak versi 6.9.0! IE conditional comments are ignored by all supported browsers. in /home/tribrat7/dakhura.com/wp-includes/functions.php on line 6131

Polsek Karangsembung Polresta Cirebon Laksanakan Pengaturan Lalu Lintas Pagi di Karanganyar

Cirebon – Sebagai bentuk pelayanan kepada masyarakat serta wujud kehadiran Polri di tengah aktivitas warga, jajaran Polsek Karangsembung Polresta Cirebon melaksanakan Pengaturan Lalu Lintas pagi di Jalan Raya Karanganyar, Kecamatan Karangwareng, Kabupaten Cirebon, Jumat (17/04/2026).

Kegiatan Pengaturan Lalu Lintas pagi tersebut dilakukan pada jam rawan aktivitas masyarakat, di mana arus kendaraan cukup padat dari berbagai arah, sehingga berpotensi menimbulkan kemacetan maupun kecelakaan lalu lintas.

Dalam pelaksanaannya, personel Polsek Karangsembung membantu masyarakat yang hendak menyeberang jalan serta mengatur arus kendaraan agar tetap tertib dan lancar. Kehadiran petugas di lapangan dinilai sangat penting guna memberikan rasa aman bagi pengguna jalan.

Kapolsek Karangsembung AKP Agus Hermawan, S.H., menyampaikan bahwa kegiatan Pengaturan Lalu Lintas pagi merupakan rutinitas yang dilaksanakan setiap hari oleh personel sebagai bentuk pelayanan kepada masyarakat.

“Pengaturan Lalu Lintas pagi ini merupakan bagian dari upaya Polri dalam memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat, khususnya di titik-titik rawan kemacetan dan kecelakaan,” ujarnya.

Kegiatan berlangsung dengan aman dan lancar tanpa adanya kendala berarti. Dengan adanya kegiatan ini, diharapkan masyarakat dapat beraktivitas dengan nyaman serta tercipta situasi lalu lintas yang tertib dan kondusif.