Notice: Fungsi _load_textdomain_just_in_time ditulis secara tidak benar. Pemuatan terjemahan untuk domain colormag dipicu terlalu dini. Ini biasanya merupakan indikator bahwa ada beberapa kode di plugin atau tema yang dieksekusi terlalu dini. Terjemahan harus dimuat pada tindakan init atau setelahnya. Silakan lihat Debugging di WordPress untuk informasi lebih lanjut. (Pesan ini ditambahkan pada versi 6.7.0.) in /home/tribrat7/dakhura.com/wp-includes/functions.php on line 6131
Polsek Kaliwedi Polresta Cirebon Laksanakan Pengaturan Lalu Lintas Pagi di Depan SMPN 1 Kaliwedi – Dakhura
Deprecated: Fungsi WP_Dependencies->add_data() ditulis dengan argumen yang usang sejak versi 6.9.0! IE conditional comments are ignored by all supported browsers. in /home/tribrat7/dakhura.com/wp-includes/functions.php on line 6131

Polsek Kaliwedi Polresta Cirebon Laksanakan Pengaturan Lalu Lintas Pagi di Depan SMPN 1 Kaliwedi

Kaliwedi, Kab. Cirebon – Dalam rangka memberikan pelayanan kepada masyarakat, personel Polsek Kaliwedi Polresta Cirebon melaksanakan kegiatan Pengaturan Lalu Lintas (PH) pagi di depan SMPN 1 Kaliwedi, Desa Prajawinangun Wetan, Kecamatan Kaliwedi, Kabupaten Cirebon, Rabu (20/05/2026).

Kegiatan pengaturan lalu lintas tersebut dilakukan sebagai bentuk pelayanan Kepolisian kepada masyarakat guna memberikan rasa aman dan nyaman bagi para pelajar, warga masyarakat, maupun pengguna jalan yang memulai aktivitas di pagi hari.

Selain melakukan pengaturan arus kendaraan, personel juga membantu para pelajar menyeberang jalan serta mengimbau masyarakat agar selalu tertib berlalu lintas demi keselamatan bersama.

Kegiatan PH pagi ini rutin dilaksanakan oleh personel Polsek Kaliwedi secara bergantian setiap hari untuk menciptakan situasi lalu lintas yang aman, tertib, dan lancar di tengah meningkatnya aktivitas masyarakat pada jam masuk sekolah dan jam kerja.

Kapolresta Cirebon Kombes Pol Imara Utama, S.H., S.I.K., M.H. melalui Kapolsek Kaliwedi AKP Dwi Setyo Yuli Astuti, S.H., M.H. menjelaskan bahwa kegiatan tersebut bertujuan untuk meminimalisir kemacetan serta mencegah terjadinya kecelakaan lalu lintas.

“Kegiatan ini rutin dilaksanakan pada pagi hari saat masyarakat mulai beraktivitas dan pada jam masuk sekolah. Selain untuk memberikan pelayanan kepada masyarakat, kegiatan ini juga bertujuan mengurangi angka kecelakaan lalu lintas. Kami mengimbau masyarakat agar selalu mematuhi peraturan lalu lintas saat berkendara,” ujar Kapolsek Kaliwedi.