Notice: Fungsi _load_textdomain_just_in_time ditulis secara tidak benar. Pemuatan terjemahan untuk domain colormag dipicu terlalu dini. Ini biasanya merupakan indikator bahwa ada beberapa kode di plugin atau tema yang dieksekusi terlalu dini. Terjemahan harus dimuat pada tindakan init atau setelahnya. Silakan lihat Debugging di WordPress untuk informasi lebih lanjut. (Pesan ini ditambahkan pada versi 6.7.0.) in /home/tribrat7/dakhura.com/wp-includes/functions.php on line 6131
Polsek Gempol Laksanakan Sambang Objek Vital, Cegah Gangguan Kamtibmas – Dakhura
Deprecated: Fungsi WP_Dependencies->add_data() ditulis dengan argumen yang usang sejak versi 6.9.0! IE conditional comments are ignored by all supported browsers. in /home/tribrat7/dakhura.com/wp-includes/functions.php on line 6131

Polsek Gempol Laksanakan Sambang Objek Vital, Cegah Gangguan Kamtibmas

gempol Polresta Cirebon melaksanakan kegiatan sambang ke sCirebon – Guna menjaga keamanan wilayah, Unit Patroli Polsek Gejumlah objek vital di wilayah hukumnya.

Kegiatan sambang ini bertujuan untuk mencegah berbagai potensi tindak kejahatan serta gangguan keamanan dan ketertiban masyarakat (kamtibmas) di lingkungan sekitar objek vital, sehingga situasi tetap aman dan kondusif.

Langkah ini merupakan bagian dari upaya proaktif Polri dalam memberikan rasa aman kepada masyarakat agar dapat menjalankan aktivitas sehari-hari dengan nyaman tanpa rasa khawatir, khususnya di area yang memiliki peran penting dalam mendukung kehidupan sosial dan ekonomi.

Kapolresta Cirebon Kombes Pol Imara Utama, S.H., S.I.K., M.H., melalui Kapolsek Gempol Kompol Rynaldi Nurwan, S.H., M.H., menyampaikan bahwa kegiatan sambang ini diharapkan mampu meminimalisir potensi gangguan kamtibmas di sekitar objek vital.

“Dengan adanya sambang ini, diharapkan tercipta situasi yang kondusif sehingga masyarakat dapat beraktivitas dengan aman dan nyaman,” ujarnya.

Dengan kegiatan tersebut, Polsek Gempol terus berkomitmen menjaga stabilitas keamanan di wilayah hukumnya melalui langkah-langkah preventif dan humanis.