Notice: Fungsi _load_textdomain_just_in_time ditulis secara tidak benar. Pemuatan terjemahan untuk domain colormag dipicu terlalu dini. Ini biasanya merupakan indikator bahwa ada beberapa kode di plugin atau tema yang dieksekusi terlalu dini. Terjemahan harus dimuat pada tindakan init atau setelahnya. Silakan lihat Debugging di WordPress untuk informasi lebih lanjut. (Pesan ini ditambahkan pada versi 6.7.0.) in /home/tribrat7/dakhura.com/wp-includes/functions.php on line 6170
Polsek Gegesik Laksanakan Gatur Pagi, Wujudkan Pelayanan Prima dan Kelancaran Arus Lalu Lintas – Dakhura
Deprecated: Fungsi WP_Dependencies->add_data() ditulis dengan argumen yang usang sejak versi 6.9.0! Komentar kondisional IE diabaikan oleh semua browser yang didukung. in /home/tribrat7/dakhura.com/wp-includes/functions.php on line 6170

Polsek Gegesik Laksanakan Gatur Pagi, Wujudkan Pelayanan Prima dan Kelancaran Arus Lalu Lintas

Cirebon – Dalam rangka memberikan pelayanan prima kepada masyarakat serta menjaga keamanan, keselamatan, ketertiban, dan kelancaran lalu lintas (Kamseltibcarlantas), personel Polsek Gegesik Polresta Cirebon melaksanakan kegiatan pengaturan lalu lintas (Gatur Pagi) di sejumlah titik rawan kepadatan kendaraan, Jumat (31/7/2026).

Kegiatan pengaturan lalu lintas dilaksanakan di Jalan Raya Gegesik–Jagapura, tepatnya di Perempatan Alun-alun Gegesik, Pertigaan Krapyak, serta depan SMP Negeri 3 Gegesik. Kehadiran personel Polri di lokasi bertujuan untuk mengantisipasi kemacetan, mencegah terjadinya kecelakaan lalu lintas, serta membantu masyarakat yang memulai aktivitas pada pagi hari.

Selain mengatur arus kendaraan, personel Polsek Gegesik juga melakukan pemantauan situasi lalu lintas guna memastikan aktivitas masyarakat, pelajar, dan pengguna jalan dapat berlangsung dengan aman, tertib, dan lancar. Mengingat tingginya mobilitas warga pada jam sibuk pagi, kehadiran anggota Polri di lapangan menjadi bagian dari upaya memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat.

Kapolresta Cirebon Kombes Pol. Imara Utama, S.H., S.I.K., M.H., melalui Kapolsek Gegesik AKP Ebo Bohari, S.H., mengatakan bahwa kegiatan Police Hazard (PH) atau pengaturan lalu lintas pagi merupakan bentuk pelayanan rutin kepolisian kepada masyarakat.

“Kegiatan PH pagi dilaksanakan setiap hari sebagai bentuk pelayanan Polri kepada masyarakat yang sedang beraktivitas. Kehadiran personel di lapangan diharapkan mampu mengantisipasi kemacetan, mencegah kecelakaan lalu lintas, serta menciptakan situasi Kamseltibcarlantas yang aman, tertib, dan kondusif,” ujar AKP Ebo Bohari.

Melalui kegiatan pengaturan lalu lintas secara rutin, Polsek Gegesik berkomitmen untuk terus memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat serta mendukung terciptanya keamanan dan ketertiban berlalu lintas di wilayah hukum Polresta Cirebon.