Notice: Fungsi _load_textdomain_just_in_time ditulis secara tidak benar. Pemuatan terjemahan untuk domain colormag dipicu terlalu dini. Ini biasanya merupakan indikator bahwa ada beberapa kode di plugin atau tema yang dieksekusi terlalu dini. Terjemahan harus dimuat pada tindakan init atau setelahnya. Silakan lihat Debugging di WordPress untuk informasi lebih lanjut. (Pesan ini ditambahkan pada versi 6.7.0.) in /home/tribrat7/dakhura.com/wp-includes/functions.php on line 6131
Patroli Malam Polsek Pabuaran, Jaga Rasa Aman Warga Saat Terlelap – Dakhura
Deprecated: Fungsi WP_Dependencies->add_data() ditulis dengan argumen yang usang sejak versi 6.9.0! IE conditional comments are ignored by all supported browsers. in /home/tribrat7/dakhura.com/wp-includes/functions.php on line 6131

Patroli Malam Polsek Pabuaran, Jaga Rasa Aman Warga Saat Terlelap

CIREBON – Saat sebagian besar masyarakat tengah beristirahat, jajaran Polsek Pabuaran Polresta Cirebon tetap siaga menjaga keamanan lingkungan melalui patroli malam, Kamis (16/4/2026).

Kegiatan patroli tersebut dilaksanakan di pemukiman warga Desa Hulubanteng Lor, Kecamatan Pabuaran, Kabupaten Cirebon, dengan menyasar potensi gangguan kamtibmas seperti tindak kejahatan C3 (curat, curas, dan curanmor) serta kejahatan lainnya.

Dua personel SPKT III, yakni Bripka Robi Cita dan Bripka Dede S, diterjunkan untuk melakukan pemantauan situasi sekaligus memastikan lingkungan tetap aman dan kondusif di waktu rawan.

Kapolsek Pabuaran Polresta Cirebon, AKP Moch. Sholeh, S.H, menyampaikan bahwa patroli malam merupakan kegiatan rutin yang dilakukan sebagai bentuk perlindungan dan pelayanan kepada masyarakat.

“Melalui patroli malam, kami ingin memastikan masyarakat dapat beristirahat dengan tenang tanpa rasa khawatir terhadap potensi gangguan keamanan,” ujarnya.

Hingga kegiatan patroli selesai dilaksanakan, situasi di wilayah tersebut terpantau aman dan kondusif tanpa adanya kejadian menonjol.

Kehadiran polisi di tengah masyarakat, terutama pada jam-jam rawan, diharapkan mampu mencegah niat dan kesempatan pelaku kejahatan serta memperkuat rasa aman bagi warga.