Patroli Jam malam menindak lanjuti kebijakan Gubernur Jawa Barat di wilayah hukum Polsek Pabedilan
Cirebon – Polsek Pabedilan Polresta Cirebon melaksanakan patroli Jam malam bagi pelajar yang sedang nongkrong di wilayah hukum Polsek Pabedilan guna mendukung program Gubernur Jawa Barat H. Dedi Mulyadi (KDM).
Ujar AKP MULYADI, SH selaku Kapolsek Pabedilan memerintahkan Jajarannya agar melaksanakan tugas dan tanggung Patroli Jam malam untuk mendukung program Gubernur Jawa Barat secara rutin di mulai pukul 21.00 wib s/d 04.00 wib, dengan tujuan menghindari para pelajar yang sedang nongkrong tengah malam, karena di kawatirkan akan ikut serta menjadi anggota Genk motor dan menghindari terjadi tawuran antar pelajar di tengah malam.
Walaupun jam segitu bukan jam produktif untuk sekolah, akan tetapi efek ketika berangkat sekolah siang yang sudah janjian dengan sekolah lain untuk membuat konten tawuran antar pelajar.
Ketika melaksanakan patroli jam malam Polsek Pabedilan di dapatkan salah satu pelajar sedang menongrong bersama alumni (Kakak Senior) yang sudah lulus, adapun nama pelajar yang terjaring adalah
– Nama BA bin Selamet
– Usia 16 Tahun
– Kelas 11 SMK Dwi Bakti Ciledug
Setelah itu pelajar yang sedang nongkrong bersama rekannya di sarankan untuk segera pulang kerumah masing-masing dengan tujuan antisipasi ikut bergabung dengan Genk motor.
