Notice: Fungsi _load_textdomain_just_in_time ditulis secara tidak benar. Pemuatan terjemahan untuk domain colormag dipicu terlalu dini. Ini biasanya merupakan indikator bahwa ada beberapa kode di plugin atau tema yang dieksekusi terlalu dini. Terjemahan harus dimuat pada tindakan init atau setelahnya. Silakan lihat Debugging di WordPress untuk informasi lebih lanjut. (Pesan ini ditambahkan pada versi 6.7.0.) in /home/tribrat7/dakhura.com/wp-includes/functions.php on line 6131
Kapolsek Talun Polresta Cirebon Monitoring Cek Kesehatan Massa Gratis Di Halaman Desa Cirebon Girang – Dakhura
Deprecated: Fungsi WP_Dependencies->add_data() ditulis dengan argumen yang usang sejak versi 6.9.0! IE conditional comments are ignored by all supported browsers. in /home/tribrat7/dakhura.com/wp-includes/functions.php on line 6131

Kapolsek Talun Polresta Cirebon Monitoring Cek Kesehatan Massa Gratis Di Halaman Desa Cirebon Girang

 

CIREBON – Dalam rangka mendukung kegiatan sosial kemasyarakatan serta meningkatkan pelayanan kesehatan bagi warga, Kapolsek Talun AKP Ngatidja, S.H.,MH., bersama Bhabinkamtibmas Ds. Cirebon Girang Aiptu Wahyudi melaksanakan monitoring kegiatan cek kesehatan gratis massal di Ds. Cirebon Girang Kecamatan Talun, Kabupaten Cirebon. (16/04/2026).

Kegiatan cek kesehatan gratis massal tersebut dilaksanakan oleh puskesmas Talun. Kehadiran pihak kepolisian dalam kegiatan ini bertujuan untuk memastikan pelaksanaan kegiatan berjalan aman, tertib, dan lancar, sekaligus memberikan dukungan terhadap program-program kemanusiaan di wilayah Kecamatan Talun.

Kapolsek Talun menyampaikan apresiasi atas sinergi antara puskesmas Talun dan pemdes dalam menyelenggarakan kegiatan positif yang bermanfaat langsung bagi masyarakat. Diharapkan kegiatan ini dapat meningkatkan kesadaran warga akan pentingnya menjaga kesehatan.

Kapolresta Cirebon Kombes Pol. Imara Utama, SH., SIK., MH., melalui Kapolsek Talun AKP Ngatidja, SH., MH., mengatakan bahwa kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan kesadaran masyarakat akan pentingnya kesehatan dan menjaga keamanan lingkungan.