Notice: Fungsi _load_textdomain_just_in_time ditulis secara tidak benar. Pemuatan terjemahan untuk domain colormag dipicu terlalu dini. Ini biasanya merupakan indikator bahwa ada beberapa kode di plugin atau tema yang dieksekusi terlalu dini. Terjemahan harus dimuat pada tindakan init atau setelahnya. Silakan lihat Debugging di WordPress untuk informasi lebih lanjut. (Pesan ini ditambahkan pada versi 6.7.0.) in /home/tribrat7/dakhura.com/wp-includes/functions.php on line 6170
Kanit Binmas Polsek Pabedilan Gelar Sambang Dialogis Malam Hari, Ajak Warga Bersama Jaga Kamtibmas – Dakhura
Deprecated: Fungsi WP_Dependencies->add_data() ditulis dengan argumen yang usang sejak versi 6.9.0! Komentar kondisional IE diabaikan oleh semua browser yang didukung. in /home/tribrat7/dakhura.com/wp-includes/functions.php on line 6170

Kanit Binmas Polsek Pabedilan Gelar Sambang Dialogis Malam Hari, Ajak Warga Bersama Jaga Kamtibmas

 

PABEDILAN – Dalam rangka menjaga situasi keamanan dan ketertiban masyarakat (Kamtibmas) tetap aman dan kondusif, Kanit Binmas Polsek Pabedilan Aipda Imron melaksanakan kegiatan sambang dan dialogis dengan warga di salah satu warung yang menjadi tempat berkumpul masyarakat pada malam hari.
Jumat, 26 Juni 2026.

Pada kesempatan tersebut, Kanit Binmas mengajak warga untuk terus meningkatkan kepedulian terhadap keamanan lingkungan, mengaktifkan kembali kegiatan ronda malam, serta segera melaporkan kepada Bhabinkamtibmas atau Polsek Pabedilan apabila mengetahui adanya potensi gangguan kamtibmas maupun tindak kriminalitas.

Selain memberikan imbauan kamtibmas, Kanit Binmas juga menyampaikan pesan agar masyarakat bijak dalam menggunakan media sosial, tidak mudah terprovokasi oleh berita hoaks, serta senantiasa menjaga kerukunan dan kebersamaan di lingkungan masing-masing.

Melalui kegiatan sambang dialogis ini, diharapkan terjalin komunikasi yang semakin erat antara Polri dan masyarakat sehingga tercipta situasi kamtibmas yang aman, nyaman, dan kondusif di wilayah hukum Polsek Pabedilan. Polri hadir di tengah masyarakat sebagai pelindung, pengayom, dan pelayan masyarakat.