Notice: Fungsi _load_textdomain_just_in_time ditulis secara tidak benar. Pemuatan terjemahan untuk domain colormag dipicu terlalu dini. Ini biasanya merupakan indikator bahwa ada beberapa kode di plugin atau tema yang dieksekusi terlalu dini. Terjemahan harus dimuat pada tindakan init atau setelahnya. Silakan lihat Debugging di WordPress untuk informasi lebih lanjut. (Pesan ini ditambahkan pada versi 6.7.0.) in /home/tribrat7/dakhura.com/wp-includes/functions.php on line 6114
Jaga Kondusifitas Kapolsek Arjawinangun Polres Cirebon bersama Muspika Mengunjungi Rumah Calon Kuwu (1) – Dakhura

Jaga Kondusifitas Kapolsek Arjawinangun Polres Cirebon bersama Muspika Mengunjungi Rumah Calon Kuwu (1)

Polres Cirebon , Pada hari Jumat tanggal 27 Oktober 2017 pukul 21.00 WIB di Desa Kebonturi Kec Arjawinangun Kab Cirebon telah dilaksanakan Kunjungan Kapolsek Arjawinangun Polres Cirebon ke Calon Kuwu Kebonturi No. 2 Sdr H.Moch.Iryanto As.S.Sos Hadir dalam kegiatan tersebut Camat Arjawinangun Drs H Sutismo, Danramil Arjawinangun Kapten Inf Jama’ah Sodiq Ketua Panitia Pilwu sdr.Rojaya SPd, Pj Kuwu Kebonturi Sdr Awandi,Ketua BPD Sdr Moh Irfan SPd, Babinkamtibmas dan Babinsa Desa Kebonturi, Panitia Pilwu sebanyak 15 orang, Dalam.Kunjungan kerumah calon Kuwu No 1 Sdr SUBUR di Blok 02 RT 002 RW 002, Kapolsek Arjawinangun AKP Drs.Didi Suwardi menyampaikan Terimakasih kepada Bp Subur dalam keikutsertaan Calon Kuwu Kebonturi, Jaga kondusifitas wilayah Kebonturi, Semoga pak H.Moch.Iryanto As.Sos sukses dalam pelaksanaan Pilwu Kebonturi ini, kegiatan tsb adalah salah satu kegiatan silahturahmi muspika Kecamatan Arjawinangun sebagai bentuk untuk menciptakan situasi kondusif jelang pemilihan kuwu nanti sehingga dalam pelaksanaannya dapat berjalan dengan aman dan konduduf, jujur dan adil tanpa adanya benturan setelah dan sesudah pilwu, Jumat (27/10/2017).

Kapolsek Arjawinangun Polres Cirebon AKP Drs.Didi Suwardi menjelaskan sehubungan dengan adanya kegiatan tsb di harapkan para calon kuwu dapat menjaga kondusifitas jelang maupun sesudah pilwu nanti.