Notice: Fungsi _load_textdomain_just_in_time ditulis secara tidak benar. Pemuatan terjemahan untuk domain colormag dipicu terlalu dini. Ini biasanya merupakan indikator bahwa ada beberapa kode di plugin atau tema yang dieksekusi terlalu dini. Terjemahan harus dimuat pada tindakan init atau setelahnya. Silakan lihat Debugging di WordPress untuk informasi lebih lanjut. (Pesan ini ditambahkan pada versi 6.7.0.) in /home/tribrat7/dakhura.com/wp-includes/functions.php on line 6131
Bhabinkamtibmas Polsek Depok Bersama Tiga Pilar Desa Bodelor Sambangi Tokoh Agama, Perkuat Cooling System dan Kamtibmas Kondusif – Dakhura
Deprecated: Fungsi WP_Dependencies->add_data() ditulis dengan argumen yang usang sejak versi 6.9.0! IE conditional comments are ignored by all supported browsers. in /home/tribrat7/dakhura.com/wp-includes/functions.php on line 6131

Bhabinkamtibmas Polsek Depok Bersama Tiga Pilar Desa Bodelor Sambangi Tokoh Agama, Perkuat Cooling System dan Kamtibmas Kondusif

Depok – Pada hari Senin, tanggal 18 Mei 2026, pukul 10.45 WIB s/d selesai, Bhabinkamtibmas Desa Bodelor Polsek Depok Polresta Cirebon Aipda Hermawan bersama Babinsa Serka M. Tohir dan Kuwu Desa Bodelor H. Rofi’i, S.H., M.H. beserta perangkat desa melaksanakan kegiatan sambang kepada tokoh agama Ustad Masrokhin yang beralamat di Blok Kedung Gede RT 13/03 Desa Bodelor, Kecamatan Plumbon, Kabupaten Cirebon.

Kegiatan sambang tersebut merupakan bagian dari upaya Cooling System guna menjaga stabilitas keamanan dan ketertiban masyarakat dengan menampung aspirasi warga serta mempererat sinergitas antara Polri, TNI, pemerintah desa, dan tokoh agama. Dalam kesempatan tersebut, rombongan menyampaikan pesan-pesan kamtibmas agar bersama-sama menjaga keamanan lingkungan, meningkatkan kewaspadaan terhadap potensi gangguan kamtibmas, serta terus memperkuat kerukunan antarwarga demi terciptanya suasana yang aman, damai, dan kondusif.

Melalui kegiatan sambang ini, kehadiran Polri di tengah masyarakat benar-benar dirasakan, sekaligus mempercepat perolehan informasi yang berkembang di lingkungan masyarakat sehingga setiap potensi gangguan dapat diantisipasi sejak dini.

Hasil yang dicapai dalam kegiatan tersebut yaitu terciptanya situasi kamtibmas yang aman dan kondusif di wilayah Kecamatan Plumbon, Kabupaten Cirebon, serta semakin terjalinnya hubungan harmonis antara aparat keamanan, pemerintah desa, tokoh agama, dan masyarakat.

KAPOLRESTA CIREBON KOMBESPOL IMARA UTAMA, S.H., S.I.K., M.H. melalui Kapolsek Depok AKP Endang Kusnandar, S.H., M.H. menyampaikan bahwa kegiatan sambang dan silaturahmi kepada tokoh agama maupun tokoh masyarakat merupakan langkah strategis dalam menjaga kondusifitas wilayah serta memperkuat sinergi guna menciptakan situasi keamanan yang sejuk, aman, dan nyaman bagi seluruh masyarakat.