Notice: Fungsi _load_textdomain_just_in_time ditulis secara tidak benar. Pemuatan terjemahan untuk domain colormag dipicu terlalu dini. Ini biasanya merupakan indikator bahwa ada beberapa kode di plugin atau tema yang dieksekusi terlalu dini. Terjemahan harus dimuat pada tindakan init atau setelahnya. Silakan lihat Debugging di WordPress untuk informasi lebih lanjut. (Pesan ini ditambahkan pada versi 6.7.0.) in /home/tribrat7/dakhura.com/wp-includes/functions.php on line 6131
Bhabinkamtibmas Desa Lurah Sambang dan Silaturahmi, Sampaikan Pesan Kamtibmas – Dakhura
Deprecated: Fungsi WP_Dependencies->add_data() ditulis dengan argumen yang usang sejak versi 6.9.0! IE conditional comments are ignored by all supported browsers. in /home/tribrat7/dakhura.com/wp-includes/functions.php on line 6131

Bhabinkamtibmas Desa Lurah Sambang dan Silaturahmi, Sampaikan Pesan Kamtibmas

Cirebon – Bhabinkamtibmas Desa Lurah Polsek Depok Polresta Cirebon, Aiptu Surdi, melaksanakan kegiatan sambang dan silaturahmi dengan masyarakat Desa Lurah, Kecamatan Plumbon, Kabupaten Cirebon, Jumat (24/04/2026).

Kegiatan tersebut dilaksanakan sebagai upaya mempererat hubungan antara Polri dan masyarakat, sekaligus menciptakan situasi keamanan dan ketertiban masyarakat (kamtibmas) yang aman dan kondusif di wilayah hukum Polsek Depok.

Dalam kesempatan itu, Aiptu Surdi menyampaikan pesan-pesan kamtibmas kepada warga agar senantiasa menjaga keamanan lingkungan, meningkatkan kewaspadaan terhadap potensi gangguan kamtibmas, serta segera melaporkan kepada pihak kepolisian apabila menemukan hal-hal yang mencurigakan.

Kapolresta Cirebon Kombes Pol Imara Utama, S.H., S.I.K., M.H melalui Kapolsek Depok AKP Endang Kusnandar, S.H., M.H menyampaikan bahwa kegiatan sambang yang dilakukan Bhabinkamtibmas merupakan wujud nyata kehadiran Polri di tengah masyarakat.

“Kegiatan ini bertujuan untuk membangun komunikasi yang baik dengan masyarakat serta menyampaikan pesan kamtibmas secara langsung, sehingga tercipta situasi yang aman, nyaman, dan kondusif,” ujar Kapolsek.

Dengan adanya kegiatan ini, diharapkan sinergi antara Polri dan masyarakat semakin kuat dalam menjaga keamanan dan ketertiban di lingkungan masing-masing.