Notice: Fungsi _load_textdomain_just_in_time ditulis secara tidak benar. Pemuatan terjemahan untuk domain colormag dipicu terlalu dini. Ini biasanya merupakan indikator bahwa ada beberapa kode di plugin atau tema yang dieksekusi terlalu dini. Terjemahan harus dimuat pada tindakan init atau setelahnya. Silakan lihat Debugging di WordPress untuk informasi lebih lanjut. (Pesan ini ditambahkan pada versi 6.7.0.) in /home/tribrat7/dakhura.com/wp-includes/functions.php on line 6131
Wakapolsek Waled Polresta Cirebon latih linmas senam tongkat dalam peningkatan kemampuan linmas – Dakhura
Deprecated: Fungsi WP_Dependencies->add_data() ditulis dengan argumen yang usang sejak versi 6.9.0! IE conditional comments are ignored by all supported browsers. in /home/tribrat7/dakhura.com/wp-includes/functions.php on line 6131

Wakapolsek Waled Polresta Cirebon latih linmas senam tongkat dalam peningkatan kemampuan linmas

Waled- Wakapolsek Waled Ipda H Muhroni bersama Kanit Binmas Bripka Iman Firmansyah melatih senam tongkat dan borgol kepada para linmas se-kecamatan pasaleman. Rabu (19/8).

Pada pelaksanaanya para linmas di latih gerakan-gerakan dril tongkat dan borgol polri yang mana itu merupakan salah satu teknis kepolisian dalam melumpuhkan lawan, terutama para pelaku kejahatan.

Diharapkan dengan adanya latihan ini, para linmas mampu menguasai dril senam tongkat dan borgol sehingga lebih maksimal dalam pelaksanaan tugas membantu kepolisian dalam menjaga keamanan lingkungan.

“Melalui latihan ini diharapkan para linmas dapat lebih dekat lagi dengan kepolisian serta mampu meningkatkan peran aktifnya untuk ikut menjaga keamanan lingkungan” ujar Kapolresta Cirebon melalui Kapolsek Waled AKP Nani Kusmayati SH

Adapun kegiatan pelatihan ini sebagai rangkaian kegiatan dari satbinmas Polresta Cirebon yang pimpin oleh Wakasat Binmas AKP H Sanawi bersama dengan Pemda kabupaten Cirebon yang dihadiri oleh Kabid Linmas Sdr. H Sisyanto dalam acara Siskamswakarsa peningkatan kemampuan Linmas.

Humas Polresta Cirebon