Notice: Fungsi _load_textdomain_just_in_time ditulis secara tidak benar. Pemuatan terjemahan untuk domain colormag dipicu terlalu dini. Ini biasanya merupakan indikator bahwa ada beberapa kode di plugin atau tema yang dieksekusi terlalu dini. Terjemahan harus dimuat pada tindakan init atau setelahnya. Silakan lihat Debugging di WordPress untuk informasi lebih lanjut. (Pesan ini ditambahkan pada versi 6.7.0.) in /home/tribrat7/dakhura.com/wp-includes/functions.php on line 6131
Wakapolsek Beber Tampung Aspirasi Masyarakat Melalui Jum’at Curhat Di Desa Sindangkempeng. – Dakhura
Deprecated: Fungsi WP_Dependencies->add_data() ditulis dengan argumen yang usang sejak versi 6.9.0! IE conditional comments are ignored by all supported browsers. in /home/tribrat7/dakhura.com/wp-includes/functions.php on line 6131

Wakapolsek Beber Tampung Aspirasi Masyarakat Melalui Jum’at Curhat Di Desa Sindangkempeng.

 

Wakapolsek Beber Ipda Kusno Kertasapura beserta Ps Kanit Binmas Aiptu Achmad Yani melaksanakan kegiatan Jum’at Curhat bersama warga Desa Sindangkempeng, Kecamatan Greged pada Jumat (16/02/2024). Kegiatan ini dilaksanakan di wilayah hukum Polsek Beber dan bertujuan untuk menampung aspirasi serta keluhan dari masyarakat.

Dalam kesempatan tersebut, Ipda Kusno menyampaikan bahwa kegiatan Jum’at Curhat merupakan bentuk upaya kepolisian untuk mendekatkan diri dengan masyarakat guna lebih memahami dan menyelesaikan masalah yang dihadapi masyarakat. “Kita ingin masyarakat merasa nyaman dan aman serta merasakan keberadaan polisi di tengah-tengah mereka,” ujar Ipda Kusno.

Acara Jum’at Curhat kali ini dihadiri oleh sejumlah warga Desa Sindangkempeng yang telah menyerahkan keluhan dan aspirasi mereka terkait dengan masalah keamanan dan ketertiban di wilayah mereka. Ipda Kusno dengan sabar dan teliti mendengarkan keluhan dan aspirasi dari masyarakat, serta memberikan solusi yang dianggap tepat.

“Kami berterima kasih telah diberikan kesempatan untuk dapat berbicara langsung dengan Wakapolsek Beber Ipda Kusno. Selama ini kami selalu merasa terselenggara oleh pihak kepolisian dan allhamdulillah dengan adanya kegiatan seperti ini, kami merasa dihargai dan didengarkan keluhan kami,” ucap salah satu warga yang hadir.

Dari tempat terpisah Kapolresta Cirebon Kombes Pol Sumarni SIK, SH, MH melalui Kapolsek Beber AKP Eddie Mulyono SH diharapkan dengan adanya kegiatan Jum’at Curhat ini, dapat semakin mempererat tali silaturahmi antara kepolisian dan masyarakat, sehingga tercipta situasi yang aman dan kondusif di wilayah hukum Polsek Beber.