Notice: Fungsi _load_textdomain_just_in_time ditulis secara tidak benar. Pemuatan terjemahan untuk domain colormag dipicu terlalu dini. Ini biasanya merupakan indikator bahwa ada beberapa kode di plugin atau tema yang dieksekusi terlalu dini. Terjemahan harus dimuat pada tindakan init atau setelahnya. Silakan lihat Debugging di WordPress untuk informasi lebih lanjut. (Pesan ini ditambahkan pada versi 6.7.0.) in /home/tribrat7/dakhura.com/wp-includes/functions.php on line 6131
Sambangi Pangkalan Ojek, Patroli Polsek Depok Polresta Cirebon Berikan Imbauan Kamtibmas – Dakhura
Deprecated: Fungsi WP_Dependencies->add_data() ditulis dengan argumen yang usang sejak versi 6.9.0! IE conditional comments are ignored by all supported browsers. in /home/tribrat7/dakhura.com/wp-includes/functions.php on line 6131

Sambangi Pangkalan Ojek, Patroli Polsek Depok Polresta Cirebon Berikan Imbauan Kamtibmas

Polsek Depok Polresta Cirebon – Personel Unit Patroli Polsek Depok Polresta Cirebon melakukan patroli dialogis ke pangkalan ojek yang berada di Wilayah Hukum Polsek Depok. Serta memberikan imbauan kamtibmas kepada para pengemudi ojek, Senin,(18/09/2023).

Dalam patroli dialogis itu petugas menyampaikan pesan dan himbauan kamtibmas kepada tukang ojek pangkalan. Agar ikut berperan serta dalam menjaga wilayah agar tetap kondusif. Serta membina hubungan baik dengan sesama tukang ojek maupun pelanggan. Kali Ini pangkalan ojeg yang menjadi sasaran pangkalan ojeg yang berada di Gate Tol Plumbon Desa Gombang Kecamatan Plumbon Kabupaten Cirebon.

KaPolsek Depok Akp Afandi, S.H., M.H mengatakan kegiatan patroli dialogis ini dilakukan guna menyampaikan pesan dan himbauan Kamtibmas kepada masyarakat. Sekaligus mencari informasi adanya gangguan kamtibmas agar di suatu lingkungan tetap aman dan kondusif.

“Kegiatan tersebut juga untuk memberikan edukasi dan tata tertib berlalu lintas kepada para pengemudi ojek pangkalan khususnya pengendara sepeda motor guna mencegah laka lantas.” ungkap Kapolsek.

Diharapkan dengan dilakukannya penyuluhan tersebut para tukang ojek dapat mentaati aturan dalam berlalu lintas serta terjalin kemitraan dengan komunitas ojeg pangkalan yang berada sepanjang Gtae Tol Plumbon tersebut sehingga dapat bersama menjaga sitkamtibmas agar tetap aman dan kondusif.