Notice: Fungsi _load_textdomain_just_in_time ditulis secara tidak benar. Pemuatan terjemahan untuk domain colormag dipicu terlalu dini. Ini biasanya merupakan indikator bahwa ada beberapa kode di plugin atau tema yang dieksekusi terlalu dini. Terjemahan harus dimuat pada tindakan init atau setelahnya. Silakan lihat Debugging di WordPress untuk informasi lebih lanjut. (Pesan ini ditambahkan pada versi 6.7.0.) in /home/tribrat7/dakhura.com/wp-includes/functions.php on line 6131
Sambang Warga, Ini Yang Disampaikan Kanit Binmas Polsek Losari Polresta Cirebon – Dakhura
Deprecated: Fungsi WP_Dependencies->add_data() ditulis dengan argumen yang usang sejak versi 6.9.0! IE conditional comments are ignored by all supported browsers. in /home/tribrat7/dakhura.com/wp-includes/functions.php on line 6131

Sambang Warga, Ini Yang Disampaikan Kanit Binmas Polsek Losari Polresta Cirebon

KAB. CIREBON – Guna mewujudkan keamanan dan ketertiban serta mengantisipasi terjadinya gangguan kamtibmas di wilayah hukumnya, Kanit Binmas Polsek Losari selalu meningkatkan kegiatan sambang dan patroli wilayah untuk menyampaikan himbauan dan pesan-pesan kamtibmas secara langsung kepada warga masyarakat, Selasa (19/12/2023).

Kegiatan sambang dan silaturahmi terhadap warga masyarakat dan ojeg kamtibmas seperti yang dilaksanakan oleh Kanit Binmas Aiptu ARIS pada Selasa, (19/12/2023)

Kapolresta Cirebon Kombes Pol ARIF BUDIMAN , SIK ,MH melalui Kapolsek Losari Kompol EDI BARYANA, Amd, mengatakan “Sudah menjadi kewajiban kami sebagai anggota Polri, dengan menugaskan Kanit Binmas dan para bhabinkamtibmas yang bertugas di desa desa untuk memberikan informasi-informasi dan himbauan kepada warag agar ikut membantu menciptakan situasi yang kondusif di desanya dan saling menjaga kerukunan antar warga masyarakat agar terciptanya keharmonisan di lingkungan masyarakat. Ujar Kompol Edi.

Sementara itu Kapolsek Losari menambahkan dengan menjalin komunikasi dan membangun kerjasama dengan segenap lapisan masyarakat bisa mewujudkan kamtibmas yang aman, nyaman juga kondusif sehingga kehadiran Polri dapat dirasakan oleh masyarakat yang mempunyai tugas sebagai pelayan, pelindung dan pengayom masyarakat.

“Dengan hadirnya personil polri di tengah-tengah masyarakat mendapat respon yang positif dari masyarakat. Masyarakat juga dihiimbau apabila ada yang melihat atau mengetahui adanya suatu hal yang bisa menimbulkan terjadinya gangguan kamtibmas diminta segera untuk menghubungi Bhabinkamtibmas atau melapor ke Polsek Losari, supaya dapat segera diantisipasi sedini mungkin.” Jelas Kompol Edi Baryana, Amb.