Notice: Fungsi _load_textdomain_just_in_time ditulis secara tidak benar. Pemuatan terjemahan untuk domain colormag dipicu terlalu dini. Ini biasanya merupakan indikator bahwa ada beberapa kode di plugin atau tema yang dieksekusi terlalu dini. Terjemahan harus dimuat pada tindakan init atau setelahnya. Silakan lihat Debugging di WordPress untuk informasi lebih lanjut. (Pesan ini ditambahkan pada versi 6.7.0.) in /home/tribrat7/dakhura.com/wp-includes/functions.php on line 6131
Pos Yan Ramayana Ops Ketupat Lodaya Th. 2023. Weru Laksanakan Pengaturan Arus Lalu – lintas di pos Gatur Pasar Kuwe Weru Polresta Cirebon untuk melancarkan Arus lalu -lintas untuk mencegah kemacetan. – Dakhura
Deprecated: Fungsi WP_Dependencies->add_data() ditulis dengan argumen yang usang sejak versi 6.9.0! IE conditional comments are ignored by all supported browsers. in /home/tribrat7/dakhura.com/wp-includes/functions.php on line 6131

Pos Yan Ramayana Ops Ketupat Lodaya Th. 2023. Weru Laksanakan Pengaturan Arus Lalu – lintas di pos Gatur Pasar Kuwe Weru Polresta Cirebon untuk melancarkan Arus lalu -lintas untuk mencegah kemacetan.

Personil Pos Yan Ramayana Weru Polresta Cirebon Sebagai upaya mencegah dan meminimalisir terjadinya kemacetan lalu lintas pada Operasi Ketupat Lodaya Th 2023, Personil Pos Yan Ramayana Weru melaksanakan pengaturan/ penarikan penarikan supaya terus roda berputar terus dibawah pimpinan Pa Pos Yan Ipda Zupri SH, melaksanakan giat pengaturan arus lalu -lintas di Gatur pasar Kuwe Weru Kabupaten Cirebon, minggu siang (30/04/2023).

Giat pengaturan arus lalin tersebut dilaksanakan pada di siang hari oleh Personil Pos Yan Ramayana Weru di pos gatur pasar kuwe oleh Regu 2 secara bergantian, dibantu oleh petugas Pos yan lainnya.

Kapolresta Cirebon Kombes Pol. Arif Budiman, S.I.K., M.H melalui Kapolsrk Plered AKP Uton Suhartono SH. selaku Padal Pos Yan Ramayana Weru menyampaikan bahwa salah satu tugas Personil Pos Yan Ramayana Weru selain melaksanakan kegiatan Patroli, Pengamanan, juga melaksanakan giat Pengaturan Arus lalin, sebagai langkah untuk mencegah terjadinya kemacetan dan laka lantas juga sebagai bentuk Pelayanan Kepolisian kepada masyarakat yang akan kembali ke jakarta mengikuti arus balik ujarnya.

(Binmas Polsek Plered Polresta Cirebon)