Notice: Fungsi _load_textdomain_just_in_time ditulis secara tidak benar. Pemuatan terjemahan untuk domain colormag dipicu terlalu dini. Ini biasanya merupakan indikator bahwa ada beberapa kode di plugin atau tema yang dieksekusi terlalu dini. Terjemahan harus dimuat pada tindakan init atau setelahnya. Silakan lihat Debugging di WordPress untuk informasi lebih lanjut. (Pesan ini ditambahkan pada versi 6.7.0.) in /home/tribrat7/dakhura.com/wp-includes/functions.php on line 6131
Pos Pam Lemahabang laksanakan pengaturan arus lalin di sekitar Pos Pam Lemahabang. – Dakhura
Deprecated: Fungsi WP_Dependencies->add_data() ditulis dengan argumen yang usang sejak versi 6.9.0! IE conditional comments are ignored by all supported browsers. in /home/tribrat7/dakhura.com/wp-includes/functions.php on line 6131

Pos Pam Lemahabang laksanakan pengaturan arus lalin di sekitar Pos Pam Lemahabang.

 

Dalam rangka menciptakan Kamseltibcar lantas di jalan raya dan upaya mencegah serta meminimalisir terjadinya Kemacetan dan Laka lantas, Personil Pos Pam Lemahabang Polresta Cirebon turun jalan melaksanakan giat pengaturan arus lalu lintas disekitaran Pos Pam Lemahabang tepatnya di pertigaan Cipeujeuh Wetan, Minggu Sore 24/12.

Giat pengaturan arus lalin tersebut dilaksanakan oleh Personil Pos Pam Lemahabang yang telah terploting di titik – titik rawan macet dan rawan Kamtibnas di sekitaran Pos Pam Lemahabang seperti Pertigaan Cipeujeuh Wetan, Pasar Lemahabang maupun di pintu perlintasan kereta api Desa Cipeujeuh Wetan yang membutuhkan kehadiran personel Polri, dengan tujuan untuk memperlancar arus lalu lintas dan meminimalisir terjadinya Laka lantas sehingga masyarakat yang melakukan aktifitas dapat berjalan dengan lancar, aman dan kondusif.

Kapolresta Cirebon Kombes Pol. Arif Budiman, S.I.K., MH. melalui Kapolsek Lemahabang AKP Sutarja, SH., MH. selaku Ka Pos Pam Lemahabang menyampaikan bahwa “salah satu tugas Personil Pos Pam Lemahabang selain melaksanakan kegiatan Patroli, Pengamanan, juga melaksanakan giat Pengaturan Arus lalin, sebagai langkah untuk mencegah terjadinya laka lantas dan kemacetan, juga sebagai bentuk pengamanan dan pelayanan Kepolisian kepada masyarakat menjelang Natal 2023 dan pergantian Tahun Baru 2024.” Ungkapnya.

(Humas Polsek LA)