Notice: Fungsi _load_textdomain_just_in_time ditulis secara tidak benar. Pemuatan terjemahan untuk domain colormag dipicu terlalu dini. Ini biasanya merupakan indikator bahwa ada beberapa kode di plugin atau tema yang dieksekusi terlalu dini. Terjemahan harus dimuat pada tindakan init atau setelahnya. Silakan lihat Debugging di WordPress untuk informasi lebih lanjut. (Pesan ini ditambahkan pada versi 6.7.0.) in /home/tribrat7/dakhura.com/wp-includes/functions.php on line 6114
Polsek Pabuaran Polres Cirebon Laksanakan Pengamanan Sepak Bola Dilanjutkan Nobar Film G 30 S PKI – Dakhura

Polsek Pabuaran Polres Cirebon Laksanakan Pengamanan Sepak Bola Dilanjutkan Nobar Film G 30 S PKI

DAKHURA- Polsek Pabuaran Polres Cirebon Laksanakan Pengamanan Sepak Bola Dilanjutkan Nobar Film G 30 S PKI , Kapolsek Pabuaran AKP DIDIN JARUDIN, S, Sos, MM. beserta 4 (empat) anggota dan 2 (dua) anggota Koramil 0620 Ciledug melaksanakan Pam sepak bola putaran pertama hari ke empat dilapang sepak bola Desa Hulubanteng dalam rangka memperingati hari Sumpah Pemuda, disela sela Pengamanan Kapolek Pabuaran menghimbau para penonton agar tertib tidak arogan dan berlaku seportip agar pertandingan berjalan lancar.Jum’at ( 22/09/).

Pukul 20.00 wib di Desa Pabuaranwetan telah di putar Film penghianatan G 30 S PKI, yang dihadiri oleh Muspika Kecamatan Pabuaran, perangkat Desa dan Masyarakat berjumlah 200 (dua ratus ) orang, tujuan di putarnya Film penghianatan G 30 S PKI agar masyarakat mengegahi sejarah dan menyadari Idiologi PKI sangat bertentangan dengan PANCASILA, sedangkan Pancasila adalah Dasar Negara Kesatuan Republik Indonesia.