Polsek Losari Polres Cirebon Hadir Layani Masyarakat, Ciptakan Arus Lalu Lintas Tertib

Guna menciptakan situasi lalu lintas yang aman, tertib dan lancar polsek Losari Polres Cirebon secara rutin melaksanakan PH pengaturan pagi.

Kegiatan pelayanan masyarakat ini di mulai pagi hari mulai pukul 6.45 wib s/d pukul 8.00 wib setiap hari kerja.
Pengaturan lalu lintas di simpul jalan maupun di depan sekolah untuk menciptakan keamanan, ketertiban dan kelancaran lalu lintas di wilayah Losari sehingga dapat mencegah terjadi nya kecelakaan dan kemacetan lalu lintas.

Kapolsek Losari kompol Jufrini SH melalui kanit lantas AKP Sumairi SH memerintahkan kepada seluruh personil dan jajaran polsek agar di pagi hari anggota melakukan pengaturan pagi yang di laksanakan dengan penuh rasa tanggungjawab, disiplin dan ikhlas.
“karena, kita hadir untuk mengayomi masyarakat, apa yang kita lakukan ini pada intinya untuk memberikan pelayanan dan kenyamanan kepada masyarakat Losari khususnya, terutama pada pengaturan arus lalin di pagi hari,” ujar kanit lantas belum lama ini.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *