Notice: Fungsi _load_textdomain_just_in_time ditulis secara tidak benar. Pemuatan terjemahan untuk domain colormag dipicu terlalu dini. Ini biasanya merupakan indikator bahwa ada beberapa kode di plugin atau tema yang dieksekusi terlalu dini. Terjemahan harus dimuat pada tindakan init atau setelahnya. Silakan lihat Debugging di WordPress untuk informasi lebih lanjut. (Pesan ini ditambahkan pada versi 6.7.0.) in /home/tribrat7/dakhura.com/wp-includes/functions.php on line 6131
Polsek Gempol – Polresta Cirebon, Setelah dilaksanakan Apel pagi dilanjutkan dengan kegiatan BINROHTAL dipimpin langsung Oleh Kapolsek Gempol – Dakhura
Deprecated: Fungsi WP_Dependencies->add_data() ditulis dengan argumen yang usang sejak versi 6.9.0! IE conditional comments are ignored by all supported browsers. in /home/tribrat7/dakhura.com/wp-includes/functions.php on line 6131

Polsek Gempol – Polresta Cirebon, Setelah dilaksanakan Apel pagi dilanjutkan dengan kegiatan BINROHTAL dipimpin langsung Oleh Kapolsek Gempol

Polsek Gempol – Kamis (21-07-2022) pukul 08.15.Wib, Kapolsek Gempol KOMPOL MUNAWAN, S.H. pimpin langsung kegiatan keagamaan BINROHTAL dengan susunan kegiatan sebagai berikut. :

1. Pencerahan tentang makna Surah Yasin.
2. Materi Tawasul dan penjelasan Al-Qur’an.
3. Pembacaan surah yasin.
4. Do’a.
5. Penutup.

Dalam kegiatan binrohtal tersebut di hadiri Oleh seluruh anggota Polsek Gempol, dengan laksanakan kegiatan yasinan serta bimbingan rohani dan mental besar harapan agar Anggota Polsek Gempol menjadi Anggota Polri yang agamis dan humanis dalam menjalankan tugas dilapangan sehingga memahami isi serta mengamalkan yang terkandung dalam Al-Qur’an.

Tidak henti-hentinya juga Kapolresta Cirebon KOMBES POL ARIF BUDIMAN., S.I.k. M.H melalui Kapolsek Gempol KOMPOL MUNAWAN SH agar selalu mengingatkan kepada anggotanya, untuk meningkatkan iman dan taqwa kepada ALLAH. SWT.

Sebagai Umat beragama, menjalin silaturahmi antar sesama manusia sangat penting untuk dijalankan. selain menjalankan ibadah wajib seperti shalat, puasa dan zakat. Mejalin silaturahmi juga menjadi salah satu bentuk ibadah yang sangat dicintai Allah Subhaanahu Wa Ta’ala, Tausyiah BINROHTAL kali ini dengan tema ” jaga kesehatan, karena kesehatan sangat menunjang untuk lakukan tugas sehingga menjadi ladang ibadah” ucap Kapolsek Gempol KOMPOL MUNAWAN SH.