Polsek Gegesik Polres Cirebon Melaksanakan Pam Pilwu Desa Panunggul

Pada hari Kamis tanggal 12 Oktober 2017, Polsek Gegesik melaksanakan Pam Pilwu Paw Desa Panunggul Kecamatan Gegesik, yang dipimpin langsung Kapolsek Gegesik Akp Tokhari, dalam Pam tersebut dibantu dari personil Dalmas Polres Cirebon, unsur Muspika, Pol PP dan Linmas. Dalam Pilwu Paw Desa Panunggul tersebut diikuti oleh 3 ( tiga ) Calon Kuwu Paw yang terdiri dari nomer urut 1 ( satu) Bapak Rosadi. 2 ( Dua ) Bapak H. Mustofa. 3 ( Tiga ) Ibu Sri Hartati.

Dalam pelaksanaan Pilwu Paw, yang berhak untuk memilih / menoblos berjumlah 55 ( Lima puluh lima ) orang peserta yang terdiri dari : Ketua Rtt/ Rw, Ketua Linmas, Ketua Karang Taruna, Ketua PKK, Ketua LPMD, Ketua MUI Desa , Pejabat Kuwu, dalam pelaksanaan Pilwu Paw Desa Panunggul Kecamatan Gegesik, dimenangkan oleh Bapak Rosadi dengan no urut 1 ( Satu ) mendapatkan 28 ( Dua puluh delapan ) suara , sedangkan no urut 2 ( Dua ) mendapatkan 1 ( Satu ) suara, no urut 3 ( tiga ) mendapatkan 24 ( Dua puluh empat ) suara , dan 2 ( Dua ) tidak syah , jumlah semuanya 55 suara yang masuk lengkap dan dihadiri oleh pendukung dari no urut 1 (satu) sampai no urut 3 ( tiga ) kurang lebih 200 ( dua ratus ) , dilaksanakan dari pukul 09.00 wib s/d 11.00 wib, dalam pelaksanaan Pilwu Paw Desa Panunggul Kec. Gegesik berjalan dalam keadaan aman dan kondusif.

Kapolsek Gegesik Polres Cirebon Akp Tokhari menekankan kepada seluruh Bhabinkamtibmas Polsek Gegesik untuk selalu monitoring dan turun ke Desa Binaannya yang akan melaksanakan Pilwu serentak pada tanggsl 29 oktober 2017, sehingga Bhabinkamtibmas akan mengetahui situasi dan kondisi yang ada di Desanya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *