Notice: Fungsi _load_textdomain_just_in_time ditulis secara tidak benar. Pemuatan terjemahan untuk domain colormag dipicu terlalu dini. Ini biasanya merupakan indikator bahwa ada beberapa kode di plugin atau tema yang dieksekusi terlalu dini. Terjemahan harus dimuat pada tindakan init atau setelahnya. Silakan lihat Debugging di WordPress untuk informasi lebih lanjut. (Pesan ini ditambahkan pada versi 6.7.0.) in /home/tribrat7/dakhura.com/wp-includes/functions.php on line 6131
Polsek Depok Polresta Cirebon PATROLI CEK DAN SATKAMLING – Dakhura
Deprecated: Fungsi WP_Dependencies->add_data() ditulis dengan argumen yang usang sejak versi 6.9.0! IE conditional comments are ignored by all supported browsers. in /home/tribrat7/dakhura.com/wp-includes/functions.php on line 6131

Polsek Depok Polresta Cirebon PATROLI CEK DAN SATKAMLING

Polsek Depok Polresta Cirebon – Menyambut bulan Suci Ramadhan, Polresta Cirebon Polsek Depok melaksanakan Kegiatan Rutin Yang Ditingkatkan atau yang biasa di sebut KRYD di bulan Suci Ramadhan 1444H.

Kegiatan yang dilaksanakan oleh personel polsek Depok Polresta Cirebon melakukan patroli menjelang subuh atau sahur dini hari diwilayah hukum Polsek Depok Polresta Cirebon, Minggu(09/04/2023) dini hari yang dipimpin oleh Aipda Sobari Selaku anggota Piket jaga.

Aipda Sobari mengatakan pentingnya kegiatan patroli ini ditingkatkan di Bulan Suci Ramadhan guna menjaga kamtibmas untuk tetap kondusif, dalam patroli malam sasarannya obyek vital yang ada diwilayah hukum Polsek Depok serta melakukan Patroli dialogis bersama dengan masyarakat serta Kegiatan himbauan menciptakan rasa aman kepada masyarakat yang melaksanakan ibadah dibulan Ramadhan 2023, meliputi :
1. Pentingnya menjaga keamanan lingkungan.
2. Partisipasi masyarakat dalam menciptakan keamanan.
3. Larangan Obrog – obrog dan menyalakan petasan.
4. Warga masyarakat agar tidak ikut – ikutan konten perang sarung karena sangat membahayakan.

“Kapolresta Cirebon Kombes Pol Arif Budiman, SIK. MH melalui Kapolsek Depok Akp Afandi, SH.MH mengatakan Acara ini bertujuan meningkatkan tali silaturahmi dan koordinasi antara anggota Polri, Awak Satkamling, Tokoh Agama, dan Tokoh Masyarakat dalam menyambut bulan Ramadhan, menjamin Kamtibmas yang kondusif” ujarnya.

Lebih lanjut, para awak Satkamling (Satuan Keamanan Lingkungan) selama bulan suci Ramadhan ini lebih meningkatkan perannya untuk mengantisipasi kejahatan.

“Kami imbau kepada warga untuk berhati-hati menjaga harta bendanya, Ini sebagai antisipasi tindak kejahatan yang bisa saja terjadi selama Ramadan,” ungkapnya.

la juga menghimbau untuk bekerja sama menjaga kamtibmas, jangan mudah menerima berita yang tidak jelas sumbernya, hindari dan jangan menyebar berita Hoax.