Notice: Fungsi _load_textdomain_just_in_time ditulis secara tidak benar. Pemuatan terjemahan untuk domain colormag dipicu terlalu dini. Ini biasanya merupakan indikator bahwa ada beberapa kode di plugin atau tema yang dieksekusi terlalu dini. Terjemahan harus dimuat pada tindakan init atau setelahnya. Silakan lihat Debugging di WordPress untuk informasi lebih lanjut. (Pesan ini ditambahkan pada versi 6.7.0.) in /home/tribrat7/dakhura.com/wp-includes/functions.php on line 6131
Polsek Beber Kerjasama Lintas Sektoral Untuk Tingkatkan Keamanan Jelang Pemilu 2024 – Dakhura
Deprecated: Fungsi WP_Dependencies->add_data() ditulis dengan argumen yang usang sejak versi 6.9.0! IE conditional comments are ignored by all supported browsers. in /home/tribrat7/dakhura.com/wp-includes/functions.php on line 6131

Polsek Beber Kerjasama Lintas Sektoral Untuk Tingkatkan Keamanan Jelang Pemilu 2024

 

Beber,(24/01/2024) Dalam memelihara keamanan dan kondusifitas wilayah,dimana Polsek Beber menaungi dua kecamatan yakni Kec.Beber dan Kec.Greged. Idealnya adalah satu Polsek menaungi satu kecamatan.
Maka dari itu Polsek Beber terus menjalin kerja sama dengan banyak pihak,baik instansi pemerintah,Koramil,Pol PP,Pemerintah Desa,masyarakat,dan LSM.

Pada kesempatan ini Kapolsek Beber AKP Eddie Mulyono,SH melalui Ps.Kanit Binmas Aiptu Achmad Yani ditengah kesibukannya menyambangi Kasie Pol PP kecamatan Greged memberikan himbauan tentang Pemilu 2024 Aman dan Damai serta bekerja sama dalam bidang keamanan dan ketertiban wilayah Kec Greged.

Ditempat berbeda,Kapolresta Cirebon Kombes Pol Sumarni,S.ik,SH,MH melalui AKP Eddie Mulyono menjelaskan bahwasannya sinergitas harus terus berjalan untuk keamanan dan kenyamanan bersama.Maka dari itu Polsek Beber terus menjalin komunikasi dan kerjasama dengan banyak pihak,baik dari instansi pemerintah maupun masyarakat sekitar.