Polsek Beber Berikut Forkopincam Kecamatan Beber Lakukan Monitoring Pendistribusian Logistik Pemilu 2024
Beber(13)/02/2024) Polsek Beber Polresta Cirebon berikut Forkopincam Kecamatan Beber pagi tadi lakukan monitoring pendistribusian Logistik Pemilu 2024 di kantor PPK Kecamatan Beber .
Monitoring pendistribusian logistik pemilu adalah proses pemantauan yang dilakukan oleh pihak keamanan dan pemerintah untuk memastikan bahwa logistik pemilu, seperti surat suara, tinta, kotak suara dan peralatan lainnya, didistribusikan dengan tepat dan tepat waktu ke setiap tempat pemungutan suara (TPS) di wilayah pemilihan. Tujuannya adalah untuk memastikan bahwa pemilihan berjalan dengan lancar dan bebas dari manipulasi atau kecurangan.
Polsek Beber yang diwakili oleh Wakapolsek Beber Ipda Kusno dan Forkopincam sedang melakukan monitoring terhadap pendistribusian logistik pemilu dari kantor PPK kecamatan Beber ke tiap desa di wilayah tersebut. Ini adalah tugas penting dalam menjaga keamanan dan kelancaran pemilihan.
Dari tempat berbeda Kapolresta Cirebon Kombes Pol. Sumarni SIK SH MH menuturkan melalui Kapolsek Beber AKP Eddie Mulyono SH bahwa kegiatan monitoring pendistribusian logistik Pemilu 2024 harus dilakukan terkait keamanan saat perpindahan dari Kantor Logistik PPK Kecamatan ke tiap-tiap desa sehingga adanya rasa aman dan nyaman di masyarakat sehingga Pemilu 2024 ini berjalan dengan Aman dan Damai.
