Polresta Cirebon Monitoring Rapat Koordinasi Muspika Ciledug, UPT Puskesmas Ciledug, Orangtua Murid dalam rangka Review Penyusunan KTSP dan Pelaksanaan Pembelajaran pada Masa Pandemi Covid 19
Pabuaran, Kanit Sabhara Polsek Pabuaran Ipda UMAR JAHID mewakili Kapolsek Pabuaran dalam rangka Review Penyusunan KTSP dan Pelaksanaan Pembelajaran pada Masa Pandemi Covid 19 bersama Muspika Ciledug, UPT Puskesmas Ciledug dan orangtua Murid bertempat aula SMA NU termasuk Desa Ciledugkulon Kecamatan Ciledug Kabupaten Cirebon pada hari Rabu tanggal 19 Agustus 2020.
Dalam rapat koordinasi ini Muspika Ciledug dihadiri Camat Ciledug Drs. H. SOLIHIN HS. MM, Danramil 2006 Cilegug KAPTEN ARM KARSIM, UPT Puskesmas Ciledug diwakili oleh Dr. JAENUDIN dan perwakilan orangtua Murid sebanyak 75 orang. Dalam rapat koordinasi ini dimaksudkan agar adanya persiapan pembelajaran secara tatap muka disekolah2 yang berada diwilayah kecamatan Ciledug dalam masa pandemi Covid 19 semua orangtua bisa memgetahui tata cara pembelajaran secara tatap muka dilaksanakan. Agar siswa dan siswi murid sekolah pada saat melaksanakan pembelajaran secara tatap muka yang akan dilaksanakan tidak terpapar Virus Covid 19. Seandaianya dilaksanakan pembelajaran secara tatap muka tetap harus menggunakan standar Protokol Kesehatan yang telah ditentukan oleh Pemerintah.
Protokol Kesehatan yang telah ditentukan oleh Pemerintah harus dipatuhi dan bisa dilaksanakan dengan baik pada saat pembelajaran secara tatap muka nantinya. Karena para siswa sekolah ini sangat rawan akan terjangkit virus Covid 19, untuk itulah perlu peran aktif para orangtua sebagai wali murid untuk selalu mengingatkan dan memberikan pengetahuan yang baik tentang protokol kesehatan agar pelaksanaan pembelajaran secara tatap muka bisa berjalan dengan baik tanpa khawatir anak anak didik sekolah terjangkit Virus Covid 19.
Amanat Kapolresta Cirebon KOMBES POL MOCH. SYAHDUDDI SIK. MSi kepada Kapolsek Pabuaran AKP YULYANTO ISTYONO SH terus tingkatkan terus sambang, sinergitas dan Soliditas POLRI dengan Muspika yang berada diwilayah hukum Polsek Pabuaran juga tingkatkan pelayanan terhadap masyarakat dan cepat lakukan tindakan yang terarah terukur apabila ada laporan masyarakat yang memerlukan kehadiran Polsek Pabuaran.
HUMAS POLSEK PABUARAN POLRESTA CIREBON
