Polres Cirebon Menerima Penghargaan Zona Integritas Wilayah Bebas Korupsi (9)
Polres Cirebon – Kapolres Cirebon Akbp Suhermanto, S.Ik, Msi berhasil mendapatkan Apresiasi dan penghargaan yang diterima langsung dari Kemenpan RB bertempat di Ballroom Hotel Sultan Jakarta. Senin (10/12/2018).
Acara penganugrahan tersebut dihadiri oleh Wakil Presiden RI Bapak Yusuf kalla dan di ikuti dari Kementrian lembaga, instansi yang telah dinyatakan berhasil membangun zona integritas termasuk salah satunya adalah Polres Cirebon.
Hal ini merupakan kebanggaan tersendiri karena tidak mudah untuk mendapatkan predikat Wilayah Bebas Korupsi (WBK) tersebut karena harus melewati beberapa tahapan penilaian dan peningkatan pelayanan publik.
Komitmen yang sangat kuat dari Kapolres Cirebon AKBP Suhermanto, S.Ik, Msi sebagai pimpinan akhirnya membuahkan hasil untuk Polres Cirebon meraih predikat Wilayah Bebas Korupsi (WBK)
Membangun Zona Integritas adalah membangun unit kerja yang bebas dari korupsi dan melaksanakan pelayanan prima kepada masyarakat.
humas polres cirebon
