Notice: Fungsi _load_textdomain_just_in_time ditulis secara tidak benar. Pemuatan terjemahan untuk domain colormag dipicu terlalu dini. Ini biasanya merupakan indikator bahwa ada beberapa kode di plugin atau tema yang dieksekusi terlalu dini. Terjemahan harus dimuat pada tindakan init atau setelahnya. Silakan lihat Debugging di WordPress untuk informasi lebih lanjut. (Pesan ini ditambahkan pada versi 6.7.0.) in /home/tribrat7/dakhura.com/wp-includes/functions.php on line 6131
Persiapan PSBB Provinsi Jawa Barat, Bhabinkamtibmas Polsek Talun Polresta Cirebon tertibkan pedagang kaki lima (3) – Dakhura
Deprecated: Fungsi WP_Dependencies->add_data() ditulis dengan argumen yang usang sejak versi 6.9.0! IE conditional comments are ignored by all supported browsers. in /home/tribrat7/dakhura.com/wp-includes/functions.php on line 6131

Persiapan PSBB Provinsi Jawa Barat, Bhabinkamtibmas Polsek Talun Polresta Cirebon tertibkan pedagang kaki lima (3)

Persiapan PSBB Provinsi Jawa Barat, Bhabinkamtibmas Polsek Talun Polresta Cirebon tertibkan pedagang kaki lima

Talun – Dalam mempersiapkan pelaksanaan PSBB Prov. Jawa Barat, Bhabinkamtibmas Polsek Talun Polresta Cirebon Polda Jabar bersama Pemdes Kecomberan melaksanakan penertiban pedagang kaki lima.
Pelaksanaan Pembatasan Sosial Bersekala Besar (PSBB) Provinsi Jawa Barat yang akan dilaksanakan secara serentak diwilayah Jawa Barat pada tanggal 06 Mei 2020 dalam percepatan penanganan pencegahan penyebaran Covid-19, Bhabinkamtibmas Polsek Talun Polresta Cirebon Bripka Suharjo bersama dengan Pemerintah Desa Kecomberan melaksanakan sosialisasi pelaksanaan PSBB dengan menertibkan pedagang kaki lima disepanjang Jalan Jembatan Merah Desa Kecomberan agar tidak mengganggu ketertiban umum dan dapat membuat kemacetan lalu lintas ketika sore hari pada saat Ngabuburit serta tetap memperhatikan Social dan Physical Distancing untuk memutus penyebaran Covid-19.

Seperti yang diungkapkan oleh Kapolresta Cirebon Kombes Pol. M. Syahduddi, SIK, M.Si. melalui Kapolsek Talun Polresta Cirebon AKP Sudarman, S.Sos. bahwa pelaksanaan PSBB Prov. Jawa Barat yang tinggal beberapa hari lagi dalam rangka percepatan pencegahan penyebaran Covid-19 untuk disosialisasikan kepada masyarakat dan memberikan himbauan agar masyarakat mematuhi kebijakan pemerintah untuk dapat segera memutus penyebaran Covid-19.

Polresta Cirebon Polda Jabar