Notice: Fungsi _load_textdomain_just_in_time ditulis secara tidak benar. Pemuatan terjemahan untuk domain colormag dipicu terlalu dini. Ini biasanya merupakan indikator bahwa ada beberapa kode di plugin atau tema yang dieksekusi terlalu dini. Terjemahan harus dimuat pada tindakan init atau setelahnya. Silakan lihat Debugging di WordPress untuk informasi lebih lanjut. (Pesan ini ditambahkan pada versi 6.7.0.) in /home/tribrat7/dakhura.com/wp-includes/functions.php on line 6131
Pendisiplinana protokol kesehatan operasi yustisi dalam Pelaksanaan PPKM di wilayah hukum Polsek Waled Polresta Cirebon – Dakhura
Deprecated: Fungsi WP_Dependencies->add_data() ditulis dengan argumen yang usang sejak versi 6.9.0! IE conditional comments are ignored by all supported browsers. in /home/tribrat7/dakhura.com/wp-includes/functions.php on line 6131

Pendisiplinana protokol kesehatan operasi yustisi dalam Pelaksanaan PPKM di wilayah hukum Polsek Waled Polresta Cirebon

 

Waled- Penerapan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) di wilayah kabupaten Cirebon masih dilaksanakan, dalam menindaklanjutinya Polsek Waled Polresta Cirebon bersama dengan tim gabungan Koramil Waled, Sat Pol PP Kec.Waled dan Pemdes terus menggelar pembatasan kegiatan dan pendisiplinan protokol kesehatan.

Senin (18/1) Bertempat di jalan utama desa Mekarsari, kegiatan pendisiplinan dan oenyampaian himbauan digelar dengan mengedepankan sisi humanis dan tegas dalam memberikan sanksi.

Melalui kegiatan operasi yustisi diharapkan adanya peningkatan kedisiplinan masyarakat dalam penggunaan masker dan penerapan protokol kesehatan.

Selain penindakan terhadap para pelanggar protokol kesehatan, petugas gabungan juga menyampaikan himbauan 5M Protokol Keaehatan diantaranya menggunakan masker, menjaga jarak, mencuci tangan, membatasi mobilitas dan menghindari kerumunan.

Kapolresta Cirebon Kombespol M Syahduddi Sik Msi melalui Kapolsek Waled AKP Nani Kusmayati SH menyampaikan bahwa “kita rutin melakukan operasi yustisi penegakan disiplin protokol kesehatan terlebih lagi dalam masa PPKM diwilayah kabupaten Cirebon dengan harapan dapat menelan penyebaran covid-19”.

Melalui kegiatan ini di harapkan adanya peningkatan kesadaran masyarakat akan pentingnya penerapan protokol kesehatan yang mana dapat menekan angka kasus covid-19.

Humas Polsek Waled Polresta Cirebon