Notice: Fungsi _load_textdomain_just_in_time ditulis secara tidak benar. Pemuatan terjemahan untuk domain colormag dipicu terlalu dini. Ini biasanya merupakan indikator bahwa ada beberapa kode di plugin atau tema yang dieksekusi terlalu dini. Terjemahan harus dimuat pada tindakan init atau setelahnya. Silakan lihat Debugging di WordPress untuk informasi lebih lanjut. (Pesan ini ditambahkan pada versi 6.7.0.) in /home/tribrat7/dakhura.com/wp-includes/functions.php on line 6131
Patroli Polsek Losari Polresta Cirebon Laksanakan Patroli Gabungan Tiga Pilar – Dakhura
Deprecated: Fungsi WP_Dependencies->add_data() ditulis dengan argumen yang usang sejak versi 6.9.0! IE conditional comments are ignored by all supported browsers. in /home/tribrat7/dakhura.com/wp-includes/functions.php on line 6131

Patroli Polsek Losari Polresta Cirebon Laksanakan Patroli Gabungan Tiga Pilar

KAB. CIREBON –  tidak henti hentinya Patroli gabungan tiga pilar di wilayah Kabupaten Cirebon hususnya di wilayah polsek Losari diintensifkan. Kegiatan ini merupakan bagian dari strategi penguatan keamanan dan ketertiban masyarakat (kamtibmas) menjelang pelaksanaan tahapan Pemilihan Umum (Pemilu) 2024.

“Patroli yang dilakukan melibatkan personel dari TNI, Polri, Satpol-PP. Kali ini, wilayah yang menjadi fokus patroli mencakup Desa Losari Lor, astanalanggar dan mulyasari ,” ucap Kapolresta Cirebon Kombes Pol Arif Budiman , SIK ,MH melalui Kapolsek Losari Kompol Edi Baryana, Amd yang di laksanakan oleh ka Spk Aipda Nanang beserta Anggota lainnya (04/12/2023).

Patroli gabungan tiga pilar ini diharapkan dapat memberikan rasa aman kepada masyarakat, khususnya dalam menghadapi tahapan Pemilu yang semakin dekat, Selain itu, koordinasi yang baik antara instansi terkait diharapkan dapat menjadi langkah proaktif dalam menjaga stabilitas keamanan di Kabupaten cirebon hususnya di wilayah Polsek Losari, dan Kamipun berkomitmen untuk menciptakan lingkungan yang aman dan kondusif selama proses Pemilu. Patroli ini bukan hanya sekadar upaya pengamanan fisik, tetapi juga langkah preventif untuk menghindari potensi gangguan yang dapat mengganggu kelancaran proses demokrasi,” imbuhnya.