Notice: Fungsi _load_textdomain_just_in_time ditulis secara tidak benar. Pemuatan terjemahan untuk domain colormag dipicu terlalu dini. Ini biasanya merupakan indikator bahwa ada beberapa kode di plugin atau tema yang dieksekusi terlalu dini. Terjemahan harus dimuat pada tindakan init atau setelahnya. Silakan lihat Debugging di WordPress untuk informasi lebih lanjut. (Pesan ini ditambahkan pada versi 6.7.0.) in /home/tribrat7/dakhura.com/wp-includes/functions.php on line 6131
PATROLI MALAM POLSEK WERU SASAR WARUNG PINGGIR JALAN DAN ANAK NONGKRONG – Dakhura
Deprecated: Fungsi WP_Dependencies->add_data() ditulis dengan argumen yang usang sejak versi 6.9.0! IE conditional comments are ignored by all supported browsers. in /home/tribrat7/dakhura.com/wp-includes/functions.php on line 6131

PATROLI MALAM POLSEK WERU SASAR WARUNG PINGGIR JALAN DAN ANAK NONGKRONG

Weru – Untuk menekan angka tawuran dan kriminalitas, patroli Polsek Weru membubarkan gerombolan pemuda yang nongkrong malam hari tanpa alasan jelas. Pasalnya dikhawatirkan bila dibiarkan, gerombolan itu akan terjadi keributan antar pemuda, Minggu Malam (28/2)

Menurut Kapolsek Weru, Kompol Sudarman, polisi akan selalu melakukan patroli skala sedang dengan di wilayah Kecamatan Weru. Terutama setiap malam minggu untuk mengantisipasi aksi kriminalitas di wilayah Kecamatan Weru, petugas melakukan pembubaran dan memeriksa anak anak yang nongkrong hingga dini hari.

Pihaknya memberikan imbauan dan membubarkan gerombolan bermotor yang sedang ada di jalan, sambung dia.

“Pembubaran itu dilakukan untuk mencegah aksi kriminalitas, sehingga pemotor tersebut diminta untuk pulang ke rumah mereka masing masing,”

Kapolresta Cirebon, Kombes Pol Arif Budiman melalui Kapolsek Weru, Kompol Sudarman menegaskan, untuk cipkon malam hari khususnya kasus Keributan Kelompok Pemuda, pihaknya untuk selalu Patroli dan membubarkan jika ada kumpulan pemuda yg nongkrong sampai larut malam.