Notice: Fungsi _load_textdomain_just_in_time ditulis secara tidak benar. Pemuatan terjemahan untuk domain colormag dipicu terlalu dini. Ini biasanya merupakan indikator bahwa ada beberapa kode di plugin atau tema yang dieksekusi terlalu dini. Terjemahan harus dimuat pada tindakan init atau setelahnya. Silakan lihat Debugging di WordPress untuk informasi lebih lanjut. (Pesan ini ditambahkan pada versi 6.7.0.) in /home/tribrat7/dakhura.com/wp-includes/functions.php on line 6131
Patroli Gabungan TNI-Polri Dan Satpol PP Polsek Susukan Lebak Polresta Cirebon Antisipasi Gangguan Kamtibmas Menjelang Pemilu Tahun 2024 – Dakhura
Deprecated: Fungsi WP_Dependencies->add_data() ditulis dengan argumen yang usang sejak versi 6.9.0! IE conditional comments are ignored by all supported browsers. in /home/tribrat7/dakhura.com/wp-includes/functions.php on line 6131

Patroli Gabungan TNI-Polri Dan Satpol PP Polsek Susukan Lebak Polresta Cirebon Antisipasi Gangguan Kamtibmas Menjelang Pemilu Tahun 2024

KAB. CIREBON – dalam upaya dekat dengan warga masyarakat dan cipta kondusifitas jelang pemilu 2024, Polsek Susukan lebak melaksanakanan patroli gabungan yang di pimpin oleh Kanit Binmas beserta anggota polsek Susukan lebak, TNI dan Sat Pol PP Kecamatan Susukan lebak, patroli di wilayah hukum Kecamatan Susukan lebak patroli antisipasi berita Hoaxs pencopotan dan penurunan Baliho Caleg atau Pilpres di wilayah Hukum Polsek Susukan lebak, Rabu (22/11/2023).

Kapolsek Susukan lebak mengatakan dalam giat patroli gabungan tersebut tidak lupa-lupanya tetap melakukan menghimbau kepada masyarakat Kec. Susukan lebak kab. Cirebon, agar tidak gampang terprovokasi isu – isu hoax yang di sebar oleh oknum tidak bertanggung jawab, yang dapat merusak persatuan kesatuan sesama manusia dan bangsa.

Patroli yang dilakukan anggota polsek Susukan lebak beserta Anggota, TNI dan Sat Pol PP Kecamatan selalu laksanakan sambang untuk menekan dan mengantisipasi penyebaran berita Hoax penyobekan dan penurunan baliho calon yang beredar di masyarakat agar tidak meluas dan sehingga masyarakat tidak mudah terprovokasi oleh berita yang belum pasti kebenarannya dan tidak menyebarkan informasi tersebut.

Kapolresta Cirebon Kombes Pol. Arif Budiman S.IK., M.H., melalui Kapolsek Susukan lebak AKP H. Soleh Siswoyo, SH, mengatakan bahwa dalam berita Hoax tersebut di atas bilamana ada hal terjadi perintah langsung Bpk. Kapolresta Cirebon tangkap dan amankan, Ungkapnya.