Notice: Fungsi _load_textdomain_just_in_time ditulis secara tidak benar. Pemuatan terjemahan untuk domain colormag dipicu terlalu dini. Ini biasanya merupakan indikator bahwa ada beberapa kode di plugin atau tema yang dieksekusi terlalu dini. Terjemahan harus dimuat pada tindakan init atau setelahnya. Silakan lihat Debugging di WordPress untuk informasi lebih lanjut. (Pesan ini ditambahkan pada versi 6.7.0.) in /home/tribrat7/dakhura.com/wp-includes/functions.php on line 6131
Kompak, Polsek Waled Polresta Cirebon dan Koramil Waled rawat Pohon bersama Kepala Desa. – Dakhura
Deprecated: Fungsi WP_Dependencies->add_data() ditulis dengan argumen yang usang sejak versi 6.9.0! IE conditional comments are ignored by all supported browsers. in /home/tribrat7/dakhura.com/wp-includes/functions.php on line 6131

Kompak, Polsek Waled Polresta Cirebon dan Koramil Waled rawat Pohon bersama Kepala Desa.

Waled- Sebagai bentuk tindak lanjut akan program Polri Peduli Penghijauan dengan melakukan penanaman pohon yang dilakukan secara serentak di seluruh Indonesia, maka diperlukan pemeliharaan dan perawatan agar pohon-pohon yang ditanam tumbuh dengan baik.

Menindaklanjuti hal tersebut, Aiptu Johandi selaku Kanit Provos Polsek Waled Polresta Cirebon Polda Jabar bersama Babinsa Koramil Waled Serda Marsono dan Kuwu Desa Ciuyah Sdr. Wasminta melakukan pemeliharaan dan perawatan pohon mangga di Desa Ciuyah, Sabtu (07.03.2020).

Program menanam dan merawat pohon mungkin belum bisa kita rasakan langsung manfaatnya, tetapi ini demi keberlangsungan alam yang berdampak pada anak dan cucu kita kedepannya.

Sementara itu ditempat terpisah Kapolresta Cirebon KOMBES POL M. SYADUDDI SIK MSI melalui Kapolsek Waled AKP NANI KUSMAYATI SH menyampaikan bahwa Program Peduli Penghijauan dengan melakukan penanaman dan perawatan pohon semoga ditiru juga oleh masyarakat untuk melestarikan lingkungan alam, Pohon memiliki manmanfaat bagi manusia dan lingkungan, Sebab pohon dapat membersihkan udara dari pencemaran, menyediakan air bersih serta mampu mencegah bencana banjir dalam menyerap genangan air, ujarnya.

Humas Polsek Waled Polresta Cirebon