Notice: Fungsi _load_textdomain_just_in_time ditulis secara tidak benar. Pemuatan terjemahan untuk domain colormag dipicu terlalu dini. Ini biasanya merupakan indikator bahwa ada beberapa kode di plugin atau tema yang dieksekusi terlalu dini. Terjemahan harus dimuat pada tindakan init atau setelahnya. Silakan lihat Debugging di WordPress untuk informasi lebih lanjut. (Pesan ini ditambahkan pada versi 6.7.0.) in /home/tribrat7/dakhura.com/wp-includes/functions.php on line 6131
Kapolsek Plered AKP. Uton Suharton, SH. Pimpin Monitoring dan pengamanan distribusi Logistik Pemilu 2024, di Gudang KPU Plered Ds. Tegalsari Kec. Plered – Kab. Cirebon. – Dakhura
Deprecated: Fungsi WP_Dependencies->add_data() ditulis dengan argumen yang usang sejak versi 6.9.0! IE conditional comments are ignored by all supported browsers. in /home/tribrat7/dakhura.com/wp-includes/functions.php on line 6131

Kapolsek Plered AKP. Uton Suharton, SH. Pimpin Monitoring dan pengamanan distribusi Logistik Pemilu 2024, di Gudang KPU Plered Ds. Tegalsari Kec. Plered – Kab. Cirebon.

 

Plered – Kapolsek Plered AKP Uton Suharomo, SH. bersama Anggotanya melakukan pengecekan pendistribusian Logistik Pemilu 2024, dari Gudang KPU Kec. Plered Kab. Cirebon ke Gudang PPK Kecamatan sekabupaten Cirebon. Cirebon. Hal itu dilakukan untuk memastikan distribusi logistik Pemilu berjalan aman. Dalam pengecekan ini, Kapolsek memastikan logistik pemilu berupa :

1. Bilik Suara
2. Daftar Pasangan Calon (DPC)
3. Daftar Calon Tetap (DCT) DPD
4. Daftar Calon Tetap (DCT) DPRRI
5. Daftar Calon Tetap (DCT) DPRD Provinsi
6. Daftar Calon Tetap (DCT) DPRD Kab/Kota
7. ATK, Karet Tanda Pengenal KPPS Petugas Ketertiban,
8. ATK PPS
9. ATK PPK Kotak Besar, Kotak Kecil

Logistik tersebut telah di berangkatlan ke kecamatan sekab. Cirebon, dengan du kawal oleh anggota Polri.

Selain itu, Kapolsek AKP. Uton Suhartono, SH. menyebut di gudang KPU telah didirikan Posko Bersama Pemilu Tahun 2024 yang anggotanya terdiri dari unsur pemerintahan, TNI-Polri, Sat Pol PP, Panwascan, PPK dan PKD. Menurutnya, Posko bersama ini dibentuk untuk memudahkan komunikasi antar pihak terkait dan merespon cepat segala sesuatu yang berkaitan dengan Pemilu 2024.