Kapolsek Losari Polresta Cirebon pimpin Ops Yustisi penegakan Disiplin Gabungan dengan Koramil Losari dan Pol PP Kec. Losari
Losari – Kapolsek Losari Polresta Cirebon Kompol Alisman SH memimpin Operasi Yustisi Penegakan Disiplin secara masiv Protokol kesehatan gabungan dengan TNI Koramil Losari serta Pol PP Kec. Losari di pertigaan Losari, Rabu 16/9/2020.
Dalam pelaksanaan Operasi Yustisi penegakan Disiplin protokol kesehatan secara masiv yang di gelar di pertigaan Losari tersebut di hadiri Camat Losari H Muklas S. Sos M.Si. Petugas gabungan dari Polsek Losari, Koramil Losari serta Pol PP kec. Losari tersebut menyetop dan memeriksa setiap pengendara yang melintas di pertigaan Losari serta menghimbau dan menekankan pengendara yang belum memakai masker agar selalu mematuhi protokol kesehatan di antaranya memakai masker.
Menurut Kapolresta Cirebon Kombes Pol M. Syahduddi S.I.K., M.Si yang di sampaikan oleh Kapolsek Losari Kompol Alisman SH menjelaskan penegakan Disiplin Protokol kesehatan harus terus di lakukan terus menerus dan berkelanjutan sampai warga benar benar Patuh agar terhindar dari Covid-19.
( Humas Polsek Losari Polresta Cirebon )
