Notice: Fungsi _load_textdomain_just_in_time ditulis secara tidak benar. Pemuatan terjemahan untuk domain colormag dipicu terlalu dini. Ini biasanya merupakan indikator bahwa ada beberapa kode di plugin atau tema yang dieksekusi terlalu dini. Terjemahan harus dimuat pada tindakan init atau setelahnya. Silakan lihat Debugging di WordPress untuk informasi lebih lanjut. (Pesan ini ditambahkan pada versi 6.7.0.) in /home/tribrat7/dakhura.com/wp-includes/functions.php on line 6131
Kapolsek Klangenan Pimpin Pengamanan Ngunjung Buyut Betet Desa Danawinangun. – Dakhura
Deprecated: Fungsi WP_Dependencies->add_data() ditulis dengan argumen yang usang sejak versi 6.9.0! IE conditional comments are ignored by all supported browsers. in /home/tribrat7/dakhura.com/wp-includes/functions.php on line 6131

Kapolsek Klangenan Pimpin Pengamanan Ngunjung Buyut Betet Desa Danawinangun.

 

CIREBON – Untuk memberikan rasa aman dan nyaman serta kelancaran kegiatan hiburan rakyat, anggota Polsek Klangenan melaksanakan pengamanan kegiatan Hiburan Rakyat Ngunjung Buyut betet, Kegiatan tersebut dilaksanakan di desa Danawinangun Kecamatan Klangenan Kabupaten Cirebon, pada Hari Minggu Malam, Senin (28-08-2023).

Kegiatan pengamanan hiburan rakyat tersebut, dilaksanakan oleh Polsek Klangenan yang dipimpin langsung Oleh Kapolsek Klangenan Iptu Ngatidja SH.,MH., Koramil Klangenan dan linmas Desa Danawinangun

Sebelum dimulai, Kapolsek memberikan Arahan kepada Personil dalam Apel Kesiapan Pengamanan kegiatan Hiburan Rakyat Ngunjung Buyut Betet tersebut antara lain humanis terhadap para Pengunjung, laksanakan dengan penuh tanggung jawab dan selalu bersinergi.

“Mari sama-sama kita jaga kegiatan ini sampai usai dengan penuh rasa tanggung jawab sebagai pelindung ,pengayom dan pelayan masyarakat, sehingga masyarakat bisa menikmati hiburan ini dengan aman, nyaman dan lancar.”Ucap Kapolsek.

Kapolsek menambahkan bahwa, pihaknya selalu memberikan pengamanan kepada setiap warga yang melaksanakan kegiatan yang sifatnya mengundang massa. Sehingga hal-hal yang tidak diinginkan mampu dibendung dengan kehadiran personil pengamanan sehingga situasi tetap aman dan kondusif.

Semoga dengan kehadiran anggota Polri ditengah-tengah masyarakat dapat memberikan rasa aman dan nyaman selama beraktifitas pada kegiatan tersebut ucap Kapolsek Klangenan Iptu Ngatidja S.H., M.H.

Dalam kegiatan tersebut terdapat hiburan seperti pesta kembang api, Sandiwara dan beberapa Kreasi seni budaya Lokal dihadiri kurang lebih 1000 orang dan berjalan dengan aman dan lancar.