Notice: Fungsi _load_textdomain_just_in_time ditulis secara tidak benar. Pemuatan terjemahan untuk domain colormag dipicu terlalu dini. Ini biasanya merupakan indikator bahwa ada beberapa kode di plugin atau tema yang dieksekusi terlalu dini. Terjemahan harus dimuat pada tindakan init atau setelahnya. Silakan lihat Debugging di WordPress untuk informasi lebih lanjut. (Pesan ini ditambahkan pada versi 6.7.0.) in /home/tribrat7/dakhura.com/wp-includes/functions.php on line 6131
Kapolsek karangsembung Polresta Cirebon Melaksanakan Giat Jum’at Curhat Di Desa blender Kec karangwareng kab.cirebon – Dakhura
Deprecated: Fungsi WP_Dependencies->add_data() ditulis dengan argumen yang usang sejak versi 6.9.0! IE conditional comments are ignored by all supported browsers. in /home/tribrat7/dakhura.com/wp-includes/functions.php on line 6131

Kapolsek karangsembung Polresta Cirebon Melaksanakan Giat Jum’at Curhat Di Desa blender Kec karangwareng kab.cirebon

karangsembung – Jum’at (24/03/2023) Kapolsek karangsembung Polresta Cirebon Polda Jabar AKP sutarja, S.H, didampingi Para Kanit Poksek karangsembung, dan bhabinkmatibmas desa blender Bripka yogi apriyadi melaksanakan giat Jum’at Curhat dengan Masyarakat dikantor desa blender kec.karangwareng Kab Cirebon.

Jum’at Curhat dilaksanakan dalam rangka menyerap aspirasi warga di wilayah hukum Polsek karangsembung, terkait dengan situasi kamtibmas dan lain sebagainya, dan membangun kepercayaan publik terhadap kinerja Kepolisian, dalam hal ini Polsek karangsembung.

Pada kesempatan tersebut Kapolsek karangsembung, membuka ruang dialog dengan kuwu desa blender, tomas, toga, Bpd rt/rw dan Warga Desa blender, menyampaikan himbauan kamtibmas, dan memberikan kesempatan kepada warga agar bisa memberikan saran maupun masukan terkait dengan Pemeliharaan Keamanan Dan Ketertiban Masyarakat (Harkamtibmas) khususnya di wilayah hukum Polsek karangsembung Polresta Cirebon.

Kapolresta Cirebon Kombes Pol.Arif Budiman SIK MH melalui Kapolsek Sumber AKP Sutarja, S.H. menyampaikan bahwa kegiatan Jum’at Curhat tersebut dilaksanakan sebagai langkah ataupun upaya untuk membangun kembali kepercayaan publik terhadap kinerja Kepolisian, sehingga kedepan Polri akan lebih dipercaya dan dicintai oleh masyarakat.

Binmas Polsek karangsembung Polresta Cirebon Polda Jabar