Notice: Fungsi _load_textdomain_just_in_time ditulis secara tidak benar. Pemuatan terjemahan untuk domain colormag dipicu terlalu dini. Ini biasanya merupakan indikator bahwa ada beberapa kode di plugin atau tema yang dieksekusi terlalu dini. Terjemahan harus dimuat pada tindakan init atau setelahnya. Silakan lihat Debugging di WordPress untuk informasi lebih lanjut. (Pesan ini ditambahkan pada versi 6.7.0.) in /home/tribrat7/dakhura.com/wp-includes/functions.php on line 6131
Jumat Curhat Kapolsek Sumber Bersama Siswa/I SMPN 1 Sumber – Dakhura
Deprecated: Fungsi WP_Dependencies->add_data() ditulis dengan argumen yang usang sejak versi 6.9.0! IE conditional comments are ignored by all supported browsers. in /home/tribrat7/dakhura.com/wp-includes/functions.php on line 6131

Jumat Curhat Kapolsek Sumber Bersama Siswa/I SMPN 1 Sumber

 

CIREBON – Jum’at tanggal 25 Agustus 2023 sekira pukul 07.30 Wib s/d selesai, Kapolsek Sumber YULIANA, SAB, MSi, didampingi wakapolsek IPDA AMIR AM, melaksanakan Jum’at Curhat di SMPN 1 SUMBER, dalam kegiatan curhat tsb di sampaikan pesan kepada para siswa/i SMPN 1 Sumber ,dengan maraknya fenomena atau trend dikalangan pelajar dimedia sosial khususnya di Tik Tok yaitu trend yg disebut dengan istilah “Ngebarkode” dimana para pelajar yg terbawa arus di medsos dan ingin dianggap kekinian dan dianggap ngetrend,akan melukai pergelangan tangannya dengan benda2 tajam, Jum’at (25-08-2023).
Dengan adanya fenomena negatif tsb dalam jumat curhat khusus dengan siswa/i SMPN 1 Sumber,disampaikan pesan dan himbauan:
– agar para siswa siswi semangat dalam belajar.
– tidak ikut dalam trend negatif di tiktok menyayat tangan (barcode)
– menghindari hal negatif di medsos
– saling mengingatkan antar teman jika kedapatan melakukan trend barcode / menyayat tangan dengan benda tajam.

Diharapkan dengan adanya giat jumat curhat khusus trsb,para pelajar generasi penerus bangsa ini sadar dan tidak terbawa arus negatif dampak dari penggunaan HP melalui  media sosial .

Selama kegiatan berlangsung situasi dalam keadaan aman dan kondusif.
dan Terjalin silaturahmi antara kepolisian dengan masyarakat.