Notice: Fungsi _load_textdomain_just_in_time ditulis secara tidak benar. Pemuatan terjemahan untuk domain colormag dipicu terlalu dini. Ini biasanya merupakan indikator bahwa ada beberapa kode di plugin atau tema yang dieksekusi terlalu dini. Terjemahan harus dimuat pada tindakan init atau setelahnya. Silakan lihat Debugging di WordPress untuk informasi lebih lanjut. (Pesan ini ditambahkan pada versi 6.7.0.) in /home/tribrat7/dakhura.com/wp-includes/functions.php on line 6131
Jalin silaturahmi jelang Pemilu Damai 2024 Kapolsek Pabuaran Polresta Cirebon Sambang ke Tokoh Masyarakat – Dakhura
Deprecated: Fungsi WP_Dependencies->add_data() ditulis dengan argumen yang usang sejak versi 6.9.0! IE conditional comments are ignored by all supported browsers. in /home/tribrat7/dakhura.com/wp-includes/functions.php on line 6131

Jalin silaturahmi jelang Pemilu Damai 2024 Kapolsek Pabuaran Polresta Cirebon Sambang ke Tokoh Masyarakat

Pabuaran – Dalam rangka menjalin silaturahmi dan menciptakan rasa aman, nyaman dan kondusif kepada masyarakat Kapolsek Pabuaran IPTU Much. Soleh, SH., melaksanakan sambang kamtibmas ke tokoh masyarakat Desa Ciledug Tengah Kec. Ciledug Kab. Cirebon (11/12/2023).

Dalam sambang tersebut Kapolsek Pabuaran menyampaikan pesan-pesan kamtibmas jelang Pemilu Damai 2024 dan menampung saran masukan serta aspirasi positif dari masyarakat guna memperbaiki kinerja anggota Kepolisian khususnya di wilayah hukum Polsek Pabuaran.

Kapolresta Cirebon Kombes Pol Arif Budiman, S.I.K, M.H melalui Kapolsek Pabuaran IPTU Much. Soleh, SH., menyampaikan bahwa Polri dituntut untuk mengelola kamtibmas di wilayahnya tidak dapat berdiri sendiri, untuk itu peran serta masyarakat dalam menjaga keamanan dan ketertiban sangat dibutuhkan, Ini merupakan cara Polri dalam mengelola kamtibmas bekerjasama dengan instansi terkait dan melibatkan semua elemen masyarakat. “tegasnya”

(Binmas Polsek Pabuaran Polresta Cirebon)