Guna mencegah penularan Virus Corona, Polsek Gegesik Polresta Cirebon melaksanakan Ops Yustisi secara rutin dan memberikan himbauan 3M
Gegesik. Jumat ( 02/10/2020 ). Guna mencegah Virus Corona, Polsek Gegesik Polresta Cirebon Polda Jabar bersama Unsur Muspika melaksanakan Ops Yustisi yang bertempat di Desa Gegesik Kidul Kec. Gegesik , dalam melaksanakan Ops Masker tersebut yang di ikuti oleh Polsek Gegesik, Koramil, Kecamatan/Pol PP, Puskesmas ,dan instansi terkait, yang dipimpin langsung oleh Kapolsek Gegesik Akp. H. Sayidi. SH.
Dalam Ops Masker tersebut yang sasaran utamanya adalah para pengemudi mobil/ pengendara sepeda motor, pejalan kaki yang tidak memakai Masker , akan diberhentikan dan diperiksa, bagi yang tidak memakai Masker akan diberi tindakan dengan cara menghormat bendera, pus up, setelah itu diberi Masker untuk dipakai, itu semua adalah suatu keperdulian Polri ( Polsek Gegesik Polresta Cirebon ) bersama Unsur Muspika Kec. Gegesik dalam mencegah serta mengantisipasi penularan dan penyebaran Covid – 19 / Virus Corona, ops yustisi tersebut dilaksanakan tiap hari secara rutin dengan lokasi berbeda.
Kapolresta Cirebon Kombes Pol M.Syahduddi. SIK. MSi. menyampaikan pesan melalui Kapolsek Gegesik Akp. H. Sayidi. SH, dengan adanya Ops Masker yang dilaksanakan oleh Polsek Gegesik Polresta Cirebon dengan bekerjasama dengan Unsur Muspika dan Instansi terkait , secara tidak langsung bahwa Polri peduli dan menunjang program Pemerintah dalam penanggulangan dan pencegahan penyebaran Covid – 19.
( Humas Polsek Gegesik Polresta Cirebon ).