Notice: Fungsi _load_textdomain_just_in_time ditulis secara tidak benar. Pemuatan terjemahan untuk domain colormag dipicu terlalu dini. Ini biasanya merupakan indikator bahwa ada beberapa kode di plugin atau tema yang dieksekusi terlalu dini. Terjemahan harus dimuat pada tindakan init atau setelahnya. Silakan lihat Debugging di WordPress untuk informasi lebih lanjut. (Pesan ini ditambahkan pada versi 6.7.0.) in /home/tribrat7/dakhura.com/wp-includes/functions.php on line 6114
Giat Babhinkamtibmas Jajaran Polsek Plered Polresta Cirebon Dalam Rangka PPKM Berskala Mikro – Dakhura

Giat Babhinkamtibmas Jajaran Polsek Plered Polresta Cirebon Dalam Rangka PPKM Berskala Mikro

Plered- Kamis(29-04-2021) Anggota Jajaran Babhinkamtibmas Polsek Plered Bripka Sugeng beserta Babinsa Desa Cangkring Dan Kuwu serta Perangkat desa,Pol PP kecamatan Plered dan promkes Puskesmas Plered melaksanakan Giat OPS Yustisi penerapan Pendisiplinan Protocol kesehatan terhadap masyarakat tingkat desa Dalam Rangka PPKM Skala Mikro.
Adapun giat yang di diadakan secara rutin tersebut dilaksanakan di titik rawan berkumpulnya banyak orang Dan jalan yang sering dilalui warga dimana masih ditemukan yang tidak memakai masker dalam beraktifitas yang hari ini dilaksanakan secara hunting di wilayah desa Cangkring kecamatan Plered kabupaten Cirebon sehingga dilakukan Penindakan dan sanksi sosial tindakan fisik berupa pust-up,squat jump dan membaca pancasila dan selanjutnya diberikan masker,selama giat berlangsung Situasi Aman Kondusip.