Notice: Fungsi _load_textdomain_just_in_time ditulis secara tidak benar. Pemuatan terjemahan untuk domain colormag dipicu terlalu dini. Ini biasanya merupakan indikator bahwa ada beberapa kode di plugin atau tema yang dieksekusi terlalu dini. Terjemahan harus dimuat pada tindakan init atau setelahnya. Silakan lihat Debugging di WordPress untuk informasi lebih lanjut. (Pesan ini ditambahkan pada versi 6.7.0.) in /home/tribrat7/dakhura.com/wp-includes/functions.php on line 6131
Cegah Kecelakaan, Polsek Gebang Polresta Cirebon Laksanakan Pengaturan Lalu Lintas Siang di Pasar Tumpah Reboan – Dakhura
Deprecated: Fungsi WP_Dependencies->add_data() ditulis dengan argumen yang usang sejak versi 6.9.0! IE conditional comments are ignored by all supported browsers. in /home/tribrat7/dakhura.com/wp-includes/functions.php on line 6131

Cegah Kecelakaan, Polsek Gebang Polresta Cirebon Laksanakan Pengaturan Lalu Lintas Siang di Pasar Tumpah Reboan

Cirebon – Guna memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat, Polsek Gebang Polresta Cirebon melaksanakan kegiatan Pengaturan Lalu Lintas siang hari di kawasan Pasar Tumpah Reboan, Desa Gebang Udik, Kecamatan Gebang, Kabupaten Cirebon, Selasa (11/02/2026) sekitar pukul 11.30 WIB.

Pasar Tumpah Reboan yang berada di jalur lintas utama Gebang–Babakan merupakan salah satu titik rawan kepadatan arus lalu lintas. Aktivitas masyarakat yang hendak berangkat maupun pulang setelah berbelanja, ditambah kondisi perbaikan jalan, meningkatkan potensi terjadinya kecelakaan lalu lintas, khususnya saat warga harus menyeberang jalan.

Kehadiran personel Polsek Gebang Polresta Cirebon di lokasi difokuskan pada pengaturan arus kendaraan serta membantu penyeberangan warga, sehingga aktivitas masyarakat dapat berjalan dengan aman dan lancar.

Kapolresta Cirebon Kombes Pol. Imara Utama, S.H., S.I.K., M.H. melalui Kapolsek Gebang AKP Wawan Hermawan, S.H. menjelaskan bahwa kegiatan Pengaturan Lalu Lintas siang hari ini dilaksanakan sebagai bentuk pelayanan Polri kepada masyarakat.

“Unit Patroli Polsek Gebang Polresta Cirebon melaksanakan pengaturan dan membantu penyeberangan warga masyarakat guna mencegah terjadinya kecelakaan lalu lintas, sekaligus memberikan rasa aman bagi masyarakat yang beraktivitas di Pasar Gebang,” jelas Kapolsek.

Dengan dilaksanakannya kegiatan Pengaturan Lalu Lintas ini, diharapkan situasi kamtibmas serta keselamatan berlalu lintas di wilayah hukum Polsek Gebang Polresta Cirebon tetap terjaga dalam keadaan aman, tertib, dan kondusif.