Notice: Fungsi _load_textdomain_just_in_time ditulis secara tidak benar. Pemuatan terjemahan untuk domain colormag dipicu terlalu dini. Ini biasanya merupakan indikator bahwa ada beberapa kode di plugin atau tema yang dieksekusi terlalu dini. Terjemahan harus dimuat pada tindakan init atau setelahnya. Silakan lihat Debugging di WordPress untuk informasi lebih lanjut. (Pesan ini ditambahkan pada versi 6.7.0.) in /home/tribrat7/dakhura.com/wp-includes/functions.php on line 6131
Bhabinkamtibmas Desa Palimanan barat laksanakan sambang ke tokoh masyarakat – Dakhura
Deprecated: Fungsi WP_Dependencies->add_data() ditulis dengan argumen yang usang sejak versi 6.9.0! IE conditional comments are ignored by all supported browsers. in /home/tribrat7/dakhura.com/wp-includes/functions.php on line 6131

Bhabinkamtibmas Desa Palimanan barat laksanakan sambang ke tokoh masyarakat

Gempol – Senin (27-09-2021) pukul 10.15.Wib, Bhabinkamtibmas desa Palimanan barat Aiptu Suhadi melaksanakan PPKM Mikro level III ke warga Blok Pejaganasem Bpk Nadi serta menghimbau tetap mentaati Protokol kesehatan dan serta himbauan tersebut dilakukan dengan rujukan tentang kepatuhan terhadap kebijakan pemerintah dalam penanganan penyebaran virus Corona (Covid-19) dan adaptasi kebiasaan baru (AKB) Jawa barat, Bhabinkamtibmas Desa Palimanan barat Aiptu Suhadi juga lakukan himbauan kepada Masyarakat untuk tidak lupa selalu melakukan. :
1. Menjaga Kebersihan diri sendiri dan keluarga serta Lingkungan.
2. Selalu mencuci tangan dengan sabun sebelum dan sesudah melaksanakan aktivitas.
3. Hindari Berkumpul dengan Orang Banyak (physical distancing).
4. Hindari Berjabat tangan atau bersentuhan secara langsung.

Aiptu Suhadi juga mengajak Ayo jaga diri, Jaga keluarga Jaga Negara dan tetap mentaati Protokol kesehatan serta melaksanakan 5M yaitu :
1. Memakai masker
2. Mencuci tangan
3. Menjaga jarak
4. Menghindari kerumunan
5. Membatasi mobilitas.

Kegiatan tersebut menindaklanjuti arahan Kapolresta Cirebon Kombes Pol. ARIF BUDIMAN. S.Ik., M.H. melalui Kapolsek Gempol KOMPOL MUNAWAN., SH. agar Bhabinkamtibmas selalu monitoring kegiatan di Desa masing-masing, lakukan himbauan kepada masyarakat dalam rangka mencegah penularan wabah penyakit virus covid-19 menuju Adaptasi Kebiasaan Baru (AKB) diwilayah Kecamatan Gempol – Kabupaten Cirebon.

( Humas Polsek Gempol – Polresta Cirebon ).