Antisipasi gangguan Kamtibmas siang hari Polsek Arjawinangun patroli antisipasi C3 .
CIREBON – Mencegah adanya gangguan Kamtibmas jalanan pada siang hari anggota Polsek Arjawinangun menggiatkan patrolinya ke jalur jalur yang di anggap rawan baik Kamtibmas maupun rawan laka lantas, di antaranya jalan By.Pass Tegalgubug yang mana jalur tersebut jalur yang di anggap rawan laka lantas maupun gangguan Kamtibmas sehingga kendaraan melaju dengan kecepatan tinggi serta banyaknya kendaraan yang melintas di jalur tersebut, dengan selalu menggiatkan patrolinya tersebut maka pengguna jalan yang melintas jalur tersebut merasakan kenyamanan dalam perjalanan karena Anggota Polsek Arjawinangun selalu hadir di setiap sudut jalanan yang di anggap rawan Kejahatan jalanan maupun rawan laka lantas. Rabu, 28/01/2026.
Kapolsek Arjawinangun Polresta Cirebon Kompol Sumairi SH, M.Si mengatakan tercipta situasi yang aman pada siang hari anggota Polsek Arjawinangun menerjunkan personilnya untuk melaksanakan patroli secara rutin di setiap sudut jalanan guna menciptakan aman khususnya kepada pengguna jalan yang melintas jalan tersebut.
Adapun dalam pelaksanaan patroli tersebut di lakukan pada siang maupun malam hari, dengan hadirnya Anggota Polsek Arjawinnagun masyarakat merasa aman karena dapat mencegah adanya pelaku kejahatan yang hendak melakukan tindak pidana.
