Notice: Fungsi _load_textdomain_just_in_time ditulis secara tidak benar. Pemuatan terjemahan untuk domain colormag dipicu terlalu dini. Ini biasanya merupakan indikator bahwa ada beberapa kode di plugin atau tema yang dieksekusi terlalu dini. Terjemahan harus dimuat pada tindakan init atau setelahnya. Silakan lihat Debugging di WordPress untuk informasi lebih lanjut. (Pesan ini ditambahkan pada versi 6.7.0.) in /home/tribrat7/dakhura.com/wp-includes/functions.php on line 6131
Anggota Polsek Sedong Polresta Cirebon Patroli Sore Antisipasi Rawan Ngbuburit – Dakhura
Deprecated: Fungsi WP_Dependencies->add_data() ditulis dengan argumen yang usang sejak versi 6.9.0! IE conditional comments are ignored by all supported browsers. in /home/tribrat7/dakhura.com/wp-includes/functions.php on line 6131

Anggota Polsek Sedong Polresta Cirebon Patroli Sore Antisipasi Rawan Ngbuburit

 

Di Bulan Ramadhan Polsek Sedong Polresta Cirebon Antisipasi kerawanan Ngbuburit dengan melaksanakan giat patroli sore di sekitar jalan Pasar Sedong – Putat, supaya kamtibmas tetap kondusif. ( 21/04/2023 )

Kegiatan tersebut di laksanakan oleh Bripka Arif Sugito dan Bripka Bsgus Hermansyah. Bertujuan untuk mengantisipasi kerawanan menjelang sore hari dengan istilah Ngbuburit di bulan Ramadhan dimana orang-orang berkumpul menunggu waktu magrib atau waktu berbuka puasa, sehingga perlu dilakukan patroli. Berdialog dengan masyarakat dan menyampaikan pesan-pesan kamtibmas untuk tetap waspada dan menjaga keamanan, ketertiban, kenyamanan lingkungan.

Ditempat yang berbeda Kapolresta Cirebon Kombes Pol. Arif Budiman, S.I.K, M.H melalui Kapolsek Sedong AKP Ujang Sarifudin, SH. menyampaikan bahwa, Semua ini dilakukan sebagai wujud kepedulian Polri terhadap keamanan masyarakat, agar masyarakat merasa aman dan tenang dalam menjalankan ibadah dibulan Ramadhan.

(Binmas Polsek Sedong Polresta Cirebon Polda Jabar)